X



モー娘。!アンジュルム!Juice=Juice!つばきファクトリー!BEYOOOOONDS!OCHA NORMA!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:29:48.37ID:heO672dw0
なぜハロプロはなんG民を魅了してしまうのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:00.02ID:oxXgg/jHd
たすかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:30:02.08ID:heO672dw0
なぜなのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:31:21.36ID:ZaRO2U6oa
>>5
ゆはねめっちゃ寄せてるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:32:44.74ID:heO672dw0
雨がすごい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:12.93ID:ZaRO2U6oa
>>11
関東かい?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:21.92ID:92mFsgqAM
江口紗耶徹底的レイプ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:33:54.56ID:ZaRO2U6oa
>>14
あんたマジで逮捕あるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:10.97ID:heO672dw0
紗栞…お前は昆虫食を食え…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:35:22.54ID:heO672dw0
>>13
うん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:15.35ID:ZaRO2U6oa
>>18
川村の行ってるあの店にでもいかせるか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:31.77ID:0ryh1o9A0
昨日このgifを見て真似してからずっと顎が痛い

https://imgur.com/pa4izUi.gif
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:36:36.91ID:ZaRO2U6oa
>>19
めっちゃ降ってるみたいやね
マジできいつけや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:37:27.92ID:ZaRO2U6oa
>>21
ワッパーとかだとマジでキツそう
ロッテリアとかの4倍バーガーとかは確実にアゴ痛めそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:19.58ID:8vti2PcA0
>>21
ジャック・ハンマーかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:38:29.58ID:heO672dw0
>>21
わかなちゃんも食べれそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:04.45ID:ZaRO2U6oa
>>28
わかなちゃんの頭を丸齧りするんかw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:15.01ID:MwTQvh7J0
真夏の光線とかMemory 青春の光は今のメンバーだと難度高そうだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:39:44.08ID:ZaRO2U6oa
>>31
譜久村とか小田じゃなんか違うんだよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:06.55ID:ZaRO2U6oa
かといってパンダや北川でも合わないだろうし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:40:28.45ID:92mFsgqAM
江口紗耶のまんこうますぎだろコレ!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:41:55.78ID:oxXgg/jHd
>>16
誰と誰?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:42:11.83ID:ZaRO2U6oa
>>36
島倉と小林
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:43:55.59ID:4FT8l8lh0
毎日毎日なにやってんだよ知的障害共
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:19.07ID:ZaRO2U6oa
>>40
どことなく牧野っぽい顔だな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:44:29.59ID:oxXgg/jHd
>>38
この二人は仲ええんか?
BEYOOOOONDSも恋愛事情が複雑やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:45:35.61ID:heO672dw0
>>41
このスレを毎日見てるってこと…?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:45:35.96ID:ZaRO2U6oa
>>43
けっこうなかいいぞ
めったにおたおめメールしない小林がわざわざするくらいには
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:46:36.06ID:oxXgg/jHd
>>45
サンガツ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:15.69ID:heO672dw0
かわいそう


月曜日から始まった生投票。
結果は全て最下位…👉🏻👈🏻

私にポイントゲットのチャンスをください💦
1点でも多く…ください!

頼れるのはこれを見てくれてる皆様だけです!お願いします🥺

#おはスタ #おはガール練習生
#キャノン

明日生放送に出るので見てください👀
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:47:30.91ID:ZaRO2U6oa
>>46
その日小林にめっちゃ嫉妬したのが江口やね
わたしにはメール来なかったのにって
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:48:29.89ID:ZaRO2U6oa
>>47
ハロメンは長年最下位固定でもクビにならんけどこの子はクビになっちゃうんやっけ?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:50:08.47ID:oxXgg/jHd
>>48
小林さんと島倉さんがモテるんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:50:58.13ID:DzLbxZ7b0
最近宮本佳林さんの事をりんかって呼ぶメンバーがおる事を知ったんやけどジュースオリメンとまーちゃんの他に誰おるか知っとる?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:24.60ID:8vti2PcA0
>>40
名前がね…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:51:30.52ID:ZaRO2U6oa
>>51
ビヨで一番メンバーにモテるのは平井ちゃんやぞ
メンバーとあまりベタベタしない島倉が平井相手だとガチで溶ける
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:20.45ID:DzLbxZ7b0
自画像似顔絵バッジの話出た?
平井さんの似顔絵かわよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:32.12ID:ZaRO2U6oa
>>53
そもそもEP盤ってなんなん?
普通のCDとか配信じゃないんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:47.88ID:ZaRO2U6oa
>>57
出とらんな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:52:59.72ID:oxXgg/jHd
>>55
少し男前やからかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 00:54:47.66ID:heO672dw0
>>54
入江華音
素晴らしい名前じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況