X



ギャルに優しいオタク←実際いないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:00:45.10ID:Wbbjvxfo0
関わらないもん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:00.69ID:9i6Ui5he0
ワイは関わらないだけで優しいけど?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:24.07ID:G3Z1xhlw0
確かに敵視してるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:02:55.02ID:Wbbjvxfo0
>>3
わかる オタクは卑屈で捻くれてるからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:04:30.67ID:PqDLGrdUp
視界にも入ってないぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:02.40ID:HrDjQ+yD0
オタクは全方位に厳しいぞ
自分以外
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:52.64ID:ILJn7Dc+0
かめはめ波本気で練習してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:04.04ID:Q416r9MZa
オタクに「も」優しいギャルならおるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:06.26ID:G9fw1ywU0
おにまいのアニメ版のキャラデザが叩かれてたのかえでちゃんがオタクに優しくないギャルにみえるからだとおもってる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:58.48ID:J4b3EqQT0
ニコるんは草薙に優しいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:18.83ID:sZ9B0lSV0
ギャルのこと嫌ってるけど心の底では何らかの期待してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています