X



面白いソシャゲ教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:06:59.62ID:AhhchWmn0
お金かけなくても強くなれて頭使う面白いやつ教えてください
ポケモンgoやってたけど技術介入少なすぎて飽きたわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:07:52.92ID:vF10aacx0
ポケマス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:42.63ID:NjL+RoQXd
黒ウィズ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:45.80ID:27mwCz+60
アークナイツ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:08:51.90ID:AhhchWmn0
>>2
つまらん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:05.96ID:AhhchWmn0
あーポケモン本編やりたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:09:11.76ID:HWwQbyo7p
ガーディアンテイルズ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:02.27ID:AhhchWmn0
剣と魔法の世界みたいなのはもうええわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:10:03.86ID:ysvsZzEn0
アークナイツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:00.72ID:40qTZLJma
残念ですがありません
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:11:52.78ID:AhhchWmn0
>>10
そうなんか
やっぱ本当に面白いゲームやりたいならSwitchとか買った方がええんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:10.12ID:EfeLtmvAM
ウマ娘とかどうよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:13:56.69ID:AhhchWmn0
>>12
ボタンぽちぽちするだけやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:14:52.75ID:AhhchWmn0
>>14
そういうのいいから
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:15:04.54ID:x3xLiv4u0
ソシャゲ向いてない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:01.08ID:17ZkuyQW0
競馬伝説
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:07.40ID:0V5CZIbza
コンパス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:16:40.71ID:IWqsFtAp0
アクナイ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:18.72ID:NZY+ijC+M
トムとジェリーのやつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:26.97ID:jmz3tFI8M
ない
面白いソシャゲは原理的に存在しない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:41.84ID:FM/2czE10
なんでその条件であえてソシャゲに限定するんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:50.92ID:GmBpvjfZ0
グラブル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:17:52.98ID:Jwm/qC3A0
スマホしか持ってなくて本格ゲームに憧れてるならゲームパスかGeForceNOW入れよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:18:35.36ID:AhhchWmn0
>>22
お金ないんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:15.86ID:+jE3AF/30
ユナイト
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:19:48.64ID:qnnHi9Rua
デニングでええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:20:50.49ID:FM/2czE10
>>26
ソシャゲでなくてもPCでもスマフォでもなんぼでもF2Pで面白いゲームあるだろ
なんでよりによって絶対最終的に課金が正義になるソシャゲをやろうとするんだ?馬鹿か?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:21:00.64ID:0QgUDw+u0
>>26
つら
スマホ版シレン5買え
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:22:14.14ID:poP7iant0
オセロクエスト
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:15.40ID:OW8j0ohxa
課金圧低くて頭使うソシャゲならアークナイツでええやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:21.89ID:AhhchWmn0
>>29
f2pってのがあるんかサンクス
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:45.65ID:sUvL1VMn0
にゃんばーカードwars
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:04.48ID:nPLrB4Vwa
旧みんはや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:12.68ID:FM/2czE10
>>33
なんか勘違いしてそうだから言っとくけど、F2Pってのは要するにプレイ料金無料って事やぞ
どうしてもスマフォゲーがいいならワイルドリフトでもやっとけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:18.86ID:bonyzOHJa
雀魂かシャドバ
どっちか選べ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況