X



【速報】「らんま1/2」アニメリメイクキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:23:23.84ID:kj6ILw2sp
らいいな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:16.01ID:R5dRy6K+0
うる星がするんやし待ってたらくるやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:24:46.77ID:chsF4c3S0
するなうる星やつらもやめ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:25:03.01ID:GaoZP2Ik0
今だと女らんまやシャンプーの乳首出せんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:21.73ID:SyFiyeASd
境界のRINNEがいい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:26:54.13ID:6NrMoLcx0
最終話見たい
多分泣く
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:11.70ID:+9iGuXhGM
めぞんもやれよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:27:15.21ID:NRBvdI0b0
おっぱいは見れんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:33.41ID:tM1i8onyr
うる星の比じゃないくらいグダグダ文句言われそうやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:28:46.41ID:zkJmsb4I0
うる星やつらがコケるから無理や😔
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:16.72ID:Q+uVDa1R0
半妖の夜叉姫なかったことにして
犬夜叉2やってや
犬夜叉たちが海外妖怪や悪魔と戦うストーリーでええやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:32.39ID:7iWaKyo8a
あかね降板してシャンプーヒロインにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:29:57.86ID:FULlSHOi0
新しいらんまは、ちんちんだけ残るらしいわ
今の時代ならそうした方がいいだろうって
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:15.86ID:poq6RjGs0
確実にやるやろ
ゴールデンでやって覇権とるまである
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:43.66ID:ISPRqH3+0
らんまはウザいキャラ多すぎて今の時代だとウケないだろうな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:46.60ID:ytxDUror0
🤟
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:30:58.11ID:ZqrqkVYed
小林よしのりのおぼちゃまくんに負けたクソ雑魚やぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:31:37.18ID:ox4SQrN+0
あかねの声優ガッキーらしいな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:32:30.89ID:T328SmN70
めぞんは声変わるのいややからやらんでええわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:35:07.98ID:AlM6nh/c0
うる星とかあれでホンマにええんかよって思うわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:36:48.58ID:euAZ/BJz0
いわゆる高木さん系みたいに持っていくんじゃないのうる★
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:37:37.22ID:KqbjeHkca
小学館の人気漫画『らんま1/2』が元SMAPの香取慎吾さん主演で実写化されることが発表された。
同作品は1987年から1996年まで週刊少年サンデーで連載され世代を超えて根強いファンを持つ高橋留美子の代表作。

今回、香取さんが演じるのは主人公の早乙女乱馬。
また、乱馬のライバルの響良牙役を速水もこみちさん、許嫁の天道あかね役を香里奈さん、女傑族のシャンプー役を伊武雅刀が演じる。

http://www.tbs.co.jp/kochikame/
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:38:24.98ID:ZfyhpyE+H
うっちゃん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:38:44.30ID:NjY3ugtoH
雲竜あかりちゃんは出るの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:39:03.68ID:9q2NcZ5i0
>>18
見返したらじじい普通に不快だった
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:43:14.04ID:psTmJaUWd
>>30
しかもちんこうんこしっこのお坊っちゃまくんに負けてゴールデン打ちきられた事実
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:43:31.49ID:nqxpagV10
パチンコの絵無駄に気合い入ってたよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:33.09ID:pS2dFugFa
今の時代だと乳首なしだろうし価値ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:44:52.63ID:uz0V8xaI0
らんまきてもエロのないらんまなんて…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:46:11.64ID:lJCYlkE20
らんまって原作の最後までアニメ化してるん?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:46:52.12ID:d/y59FQE0
リメイクするならかすみさんの声優はそのままで頼むわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:48:22.32ID:bJf+GS3a0
後半の方に出てきた良牙とくっつきそうなやつとかアニメには出てないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況