X



おまえら「からくりサーカスがさあ!うしおととらがさあ」 一般社会人「…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:09.98ID:J+MI+xTyM
現代のコロンビーヌ最高にかわいいよな。
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:55:53.72ID:StTfw+1Md
からくりもうしおもパチンコ打ってるやつには通じるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 01:56:39.52ID:hKyGoPZ00
最古の四人すこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:17.18ID:JD1EL1kJ0
まず急にそんな話しないだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:04:24.39ID:dyfKmBxk0
>>10
アルレッキーノ
パンタローネ
コロンビーヌ
コロンビーヌ(ロリ)
ってなっとるソシャゲの画像酷くて好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:05:47.44ID:J+MI+xTyM
>>14
ドットーレさん……
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:10:31.76ID:Mb2ASNPFd
パチンカスかな?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:11:11.31ID:vQxJaojh0
とりあえずスプリンガルドとゴーストアンドレディはアニメ化しとけ
あの精神は今の子供にもちゃんと伝えろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:12:10.48ID:vQxJaojh0
正直、今から読むなら黒博物館で良いよな
ジュビロの主張が詰まってるから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:12:29.45ID:J+MI+xTyM
パチ屋とか5年ぐらい行ってへんけどからくりサーカスのパチはちょっと気になるねんな
打ちに行ってみよかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況