X



ロシアはもう共産主義国家じゃない😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:01:20.66ID:fkOHXnTp0
この話続けようやあ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:03:14.72ID:tDpIXuCW0
帝政ロシアが一番マシやったという事実
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:03:46.01ID:fkOHXnTp0
資本主義と民主主義は両立するイデオロギーじゃないって言われたんやがどういうことや
いっぱいあるやんそんな国
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:05:15.23ID:UZLxE/RJ0
強権体制はアカンと教えられるわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:05:18.72ID:RLTJ/WFqM
主要産業は全部国管理やろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:05:45.96ID:+IbPkYRV0
とはいえ国家の統制が強い国家資本主義や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:08:54.40ID:fkOHXnTp0
53 それでも動く名無し 2022/09/24(土) 01:56:47.90 ID:SGs+IzID0
>>50
資本主義と民主主義は対立するイデオロギーじゃないんだよな
あんたニキの勉強不足よ

55 それでも動く名無し 2022/09/24(土) 01:57:03.30 ID:SGs+IzID0
✕対立
○両立

いきなり不勉強扱いされてムカつくわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:11:11.57ID:9gy9tzfgF
グローバル資本主義と国民国家は両立しません
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:11:26.69ID:SGF7/LvLd
まあ共産主義ともちょっと違うが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:12:44.15ID:pmFk3vryr
ソ連があれば少なくともウクライナ戦争なんか起きなかったのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:14:36.32ID:chsF4c3S0
そりゃ共産党は独裁やからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:15:50.19ID:4YctEcamp
>>13
ウクライナ人から言わせればソ連時代の大飢饉がロシア人の侵略のスタートやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:19:17.93ID:FO5DmPTh0
資産の共有はロシアで行われてないわけやろ?
じゃあ共産国家ではない

そこに向かって進んでいる資本主義国家ってだけやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:19:53.23ID:Ex7Ar5zZH
>>2
独裁者統治国家
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況