X



つみたてNISA初心者「か、株安の方が安くたくさん買えるから逆にお得なんだ(プルプル」←これwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:16:44.86ID:RW4avCgyr
事実なん?
俺のことだけどもう売って楽になりたい
銀行に貯金しとけば減ることはないんだし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:17:23.27ID:AeFlSISW0
今絶賛減っとるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:18:05.49ID:s55zzXq/0
今アメリカ株買ってるやつはバカ
いつかあがるから(プルプル)←これ
アメリカはもうとっくにオワコン
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:18:41.93ID:jIsf0x+N0
向こう30年バブル水準に行くか不透明やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:19:00.06ID:c/GMI0LR0
20年以上かけてやるものを短期の暴落で狼狽はガイジやんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:20:04.52ID:XEFdIVOh0
格安と言えるのは将来上がったらの話だからな
当分上がり目ないし売ったほうがええんやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:21:22.22ID:dR+g8ILDM
>>4
無職童貞奇形豚爺のお前の人生がオワコンだろ?
お前が笑われる様に包丁をお前の肛門メッタ刺し強姦で殺してやるぞ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:26:24.44ID:NHI8oxfR0
>>7
当分ってどれくらいの期間を想定してるんや
数年単位の話やないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況