X



【悲報】ワイの腋、鉛筆の芯の匂いがする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:24:16.65ID:vDp4X2N8M
これ選ばれしものって事でええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:26:00.34ID:/r5+y7WC0
ワイもするけどなんかあかん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:26:48.24ID:mH4glYn/r
>>2
おめでとう
“勝ち組“や──
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:27:03.74ID:WyiGlbQa0
たぶん昨日イッチ寝てるときワイが腋で鉛筆削ったからや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:19.64ID:VN8B/ocR0
ワイは脇汗が染み付いたシャツからボロ雑巾の匂いがする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:24.06ID:/r5+y7WC0
>>3
でも今嗅いでみたけど無臭やわ…😨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:27.68ID:fkOHXnTp0
脇をつまんでアポクリン汗腺を感じる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:53.49ID:oDRkFzL00
ワイはウンチの匂いする
脂肪肝で肝臓が頑張ってくれへん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:29:27.92ID:/r5+y7WC0
>>8
それわかるわ
数年前に脇絞るのにハマってて液が出てくるんやけどそれめっちゃくせぇのwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:27.95ID:D45p90YTa
長年着てたワイシャツが黄色超えてピンクになってたんやけどワイも"選ばれし者"なんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:00.32ID:mH4glYn/r
>>12
勝ち組の世界へようこそ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:32:42.09ID:rT9PYprU0
ワイはハムスターのケージの匂いがする
女とかげっ歯類好きやしモテモテやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:32:53.30ID:4uy8TfK+0
左脇だけ汗多いしニオイも強いわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:34:14.19ID:/r5+y7WC0
ワイの経験上臭いはやっぱ食い物やで
食い物変えれば当然だけど臭いも変わるし消える
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:34:47.05ID:R8eaErpyd
耳垢ネチョネチョ定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:39:43.58ID:EcLLFKzyp
鉛筆ってそもそもそんなに臭うか?
例えられても強烈なイメージないしピンとこない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:45:20.11ID:/r5+y7WC0
乾燥した臭いって感じやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況