X



スクリプト母「スクリプトーご飯よー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:27:32.58ID:NXDsOn4IM
ご飯食べてる間はスクリプトが止まる模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:03.67ID:N0hqJDdy0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:29.29ID:hUTOwlQJ0
ほんま草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:28:33.38ID:chsF4c3S0
部屋からでるんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:29:18.20ID:7f7wFVGnp
スクリプトが止まってる時

食事
トイレ
就寝
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:05.46ID:xUTD2e+u0
mateの奴用に絵文字連続5文字を消すNG設定おいとくわ
正規表現でNGワード突っ込め

.*[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]{5,}.*
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:31.83ID:OKaFBUZw0
草生える
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:30:53.42ID:Y9pEFwRB0
手動なのが泣ける
何の為に生きてるんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:31:35.52ID:fG9slV3R0
>>5
最近就寝らしき時間が不定期だなwww
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:32:00.28ID:5qyUkPvUa
殺鼠剤入りの団子食わせろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:34:26.24ID:hUTOwlQJ0
スクリプト母不憫すぎるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:35:05.12ID:fvwT3PGe0
>>5
精神と時の部屋の修行かな
0014🎐🎐🎐🎐🎐🎐🎐
垢版 |
2022/09/24(土) 02:36:05.23ID:015fYmM80
スクリプト「ママのご飯おいち~!w」
これを40代でやってるのはハッキリいって異常だ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 02:37:48.80ID:ru3XqJk90
スクリプトのこと疎いんやが手動とか自動ってどこで見分けてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況