X



旧ドラえもん映画で格付けしたったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:22:50.37ID:Dhv+sP6A0
S 鉄人兵団 アニマル惑星 雲の王国

A 日本誕生 海底鬼岩城 夢幻三剣士
  魔界大冒険 パラレル西遊記

B  太陽王伝説 ドラビアンナイト
  竜の騎士  創生日記

C ブリキの迷宮 銀河超特急
  南海大冒険 恐竜 宇宙開拓史

D 宇宙漂流記 大魔境 
  ロボット王国 ねじ巻き都市

E 翼の勇者たち ワンニャン時空伝
 ふしぎ風使い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:01.84ID:Dhv+sP6A0
異論は認める
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:38.07ID:Hgklis9Dp
ただの老害だよね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:23:40.42ID:sm9vhyxLa
ワンニャン時空伝はEはない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:24:03.07ID:Dhv+sP6A0
>>3
😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:24:39.99ID:+IbPkYRV0
日本誕生はS
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:25:59.50ID:pzaK5JDfa
ロボットの博士にウイルスブチ込むのなんだっけ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:26:36.70ID:Dhv+sP6A0
>>6
うーん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:26:44.27ID:YWSBTf9n0
ワイキッズ、人生初めてドラえもんを映画館で見た太陽王がまずまずの評価で満足気
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:05.16ID:KeVFNtpsa
>>9
何歳🤔?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:28:35.35ID:YFRhcM9Va
>>7
ブリキ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:29:13.87ID:cnh/jBGUp
>>7
ブリキ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:31:33.49ID:YWSBTf9n0
>>10
92年生まれの30歳やね
小2になる前の春休みにパッパに連れて行ってもらって友達と一緒に見たわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:32:44.90ID:5F/t+rG50
センスないわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:34:22.60ID:Aa0E1uti0
>>13
ワイ2005年生まれで
のぶ代からわさびに変わった年なんやが
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:35:18.82ID:KeVFNtpsa
>>13
おっちゃんで草
まあ、ワイも28やからあんま変わらんけどw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:37:02.49ID:p5xEeQQm0
ドラえもん大好きワイ「全部S!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:37:41.37ID:nK6a88Q80
宇宙小戦争(リトルスターウォーズ)がないからやり直し
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 04:39:30.62ID:sPn8tseB0
誰も指摘しない南海大冒険
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況