X



「手巻き寿司パーティー」とかいう全世界のパーティー史上最も意味のわからないパーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:43:03.80ID:Gr4i25SkM
寿司屋いけよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:43:29.44ID:SuhYGBVM0
寿司屋じゃパーティーできなき
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:44:51.58ID:6jMPM5ze0
タコパのが意味分からんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:46:49.06ID:Y3ksuC6G0
土曜日は手巻きの日って知らんの?
かーいわれ巻き巻きやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:52:43.96ID:fl1WqMdR0
上手いからいいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:55:05.94ID:wEkJLX2Hd
卵に落書きするのもおかしいよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:57:59.20ID:vwjw04qwa
なんで?楽しければいいじゃん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 05:59:07.23ID:LaykFHQ/0
どうせ上級の話やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:01:49.90ID:aCYkDws50
刺身が高いからツナマヨ多めや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:08:25.84ID:+XHZp69Jp
>>3
タコス美味いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:14:51.59ID:qSw2twKu0
タコパは女連れ込む時によく使う🐙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:15:52.90ID:fJdvi9Ok0
リッツパーティーなら許された
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:16:38.98ID:uobtMuZj0
リッツパーティーよりはわかる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:17:46.48ID:+WcbJnhw0
手巻き寿司って結構テクがいるんだよな
大抵詰め込みすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:19:51.73ID:2FnnvBiSd
むしろだいぶんパーティー感あるやろ
作業があるから会話になるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:21:26.76ID:+XHZp69Jp
刺身のグレード調整しないといけないから
忖度し合いになる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:25:58.60ID:X42Dk9qB0
パーティー自体が意味わからんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:28:53.86ID:mIj5mBwr0
巻くのがダルいからいてもオンナに巻かせてる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:39:07.87ID:H/T5WeCa0
毎回やり方忘れて
やっと上手く巻けるようになったところで食べ終わるのまでがテンプレートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況