桑田真澄コーチ、有能である事が証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:55:40.43ID:INdKEmCQ0
初勝利8人も出て来たんやから二軍も評価されてええやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:56:08.18ID:AsmmLgre0
>>2
逆にこんだけ若手に依存しとるとか去年まで誰がいたんだって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:56:40.81ID:F/bF2l/d0
そういや去年は誰が先発しとったんや
菅野戸郷高橋メルセデスくらいしか覚えとらんわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:59:36.45ID:3xKLOY5/M
長期休暇(意味深)があったからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:59:57.45ID:Ukc3j5520
阪神ってやっぱ打撃中日以下やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 06:59:57.47ID:soIN92EO0
とハメカスが泣きながら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:03:10.02ID:M5xPsKZ+0
三浦大輔が有能であると証明されたのがワイは嬉しいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:03:29.93ID:IcnEO2oSr
>>4
サンチェスとか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 07:06:13.86ID:TSFyWoMT0
なんや・・・9月だけの成績やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況