X



岸田「エリザベス女王の国葬スゴイ!感動した!安倍のもこんなのにしよう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:35:37.35ID:Z0wavi4Ra
岸田首相、エリザベス女王「国葬」食い入るように視聴し飛び出した「国葬を見栄え重視に!」指令

 中継を食い入るように観ていた首相は、その荘厳さに感動したようで『この流れに乗ろう。ピンチをチャンスに変えるんだ』と言っていたそうです。最後は女王の国葬について『よかったなぁ』と、何度もひとりで呟いていたといいます。

https://news.yahoo.co.jp/articles/56a962998d26e7bfc9cbe7fcbb575941d938e83c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:35:53.49ID:Z0wavi4Ra
ええな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:36:40.03ID:o42NmIQA0
人の葬式をピンチ扱いは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:19.72ID:xmpAJpp+0
1週間ないのに無能が無茶振りばっかりしよる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:37:20.07ID:YzNf/jQB0
>>3
自分が決めたピンチなんだよなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:38:37.81ID:cucEIuTs0
やっぱズレとるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:38:53.55ID:JtaAeSRe0
こういう馬鹿がいるから特定のオトモダチ業者しか受注できない面も絶対あるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:11.55ID:zkYbJxiu0
3日後なんですが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:34.05ID:u5YgZKRv0
国葬ってみんな見んのか?
そんなに反対派以外はそんなに興味なさそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:39:45.74ID:OXNwk5460
こういうの誰がリークするんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:41.23ID:o42NmIQA0
どんだけ見た目よくしても中継ないんでしょ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:40:51.13ID:+vE1v88yM
黒なだぎってレア?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:00.80ID:SEvWm15i0
※葬儀費用16億を超過した分は、
出席した国会議員のポケットマネーから支払われます
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:09.25ID:Yszxnx5f0
>>5
とりあえず様子見しとけば統一問題出てきて国葬する流れにはならなかったのにいきなり独断で決めてピンチになってるのほんと草
おまけに本物の国葬が開催されるし無能な上に運もないとかやめちまえよ早く
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:10.59ID:09xfgNTQ0
そもそもエリ女の国葬は生前自ら陣頭指揮執って準備してたのに付け焼き刃の安倍ちゃんの国葬を立派になんて金額くらいしか無理やで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:41:16.87ID:Z0wavi4Ra
いややるからにはガッツリやらなあかん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:42:57.97ID:nC/gKULb0
自民の財布(国庫)から出すから予算は無制限や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:12.45ID:1JoxqyHI0
>>9
平日の昼だから無理や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:27.50ID:N9YciQrN0
最近こいつ年取ったsyamuなんちゃうかと思ってきたわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:43:42.49ID:c9yvS/rw0
安倍とは違う形のガイジ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:03.70ID:KQzoqRLd0
東京五輪の開会式を「まるで葬式みたいだ」と評した海外メディアあったけどあれの再放送でええやんけ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:44:20.81ID:KQzoqRLd0
>>20
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:53.20ID:y6vk5Qgd0
>>12
赤保留くらい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:45:59.44ID:e76eB3vap
今こそ黒なだぎの出番や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:20.32ID:AMb07U0u0
山本太郎かと思ったら普通に岸田だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:47:20.58ID:/5cOoL8Q0
続編繋げていくと解明されるなだぎの謎ってなんかワクワクするよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:48:35.81ID:zlVqQnRkd
>>26
なんやこれ
もう一個の旗忘れたんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:49:08.44ID:engDEpWd0
(総理に近い関係者)
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:50:22.74ID:pFiowsrw0
人が死んで弔う気持ちがないようなやつは日本人じゃないみたいなこと高市早苗が言ってなかった?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:51:37.80ID:391mw0fMM
結局弔意なんかなく、見映えばかり気にするのがこいつらの本質なんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:52:18.64ID:JiW9F5ph0
人の死を政治利用する自民党議員の鑑
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:53:08.21ID:SU6LHK9k0
これにはワイも賛成
2020東京オリンピック開会式みたいな国葬にしてほしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:00.38ID:Jbrxq90s0
人が死んでんのによかったなぁって...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:00.64ID:Yc+u83yJa
なだぎが出るならG民には許されるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:55:15.60ID:9Wdtugxi0
いくら安倍ちゃんとはいえこいつ死者を何だと思ってんだろうな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:20.87ID:2Z/ye2HA0
最後はバグパイプでさくらさくらやろなぁ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:56:40.70ID:7QKd84j20
バカメガネ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:57:11.59ID:11lVf2UM0
統一問題がなければね・・・
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:29.80ID:t+RnttCf0
まずい

消せ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:58:50.21ID:UJ4zuSIh0
プリケツエロいの改変かと思った
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:20.42ID:PlDRlud60
政治ショーか何かと勘違いしてんじゃねーのか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 08:59:39.06ID:DKN+UXVv0
>>36
96歳で大往生した人の葬式なんてそんな感じやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:00:31.74ID:ONyFCvQW0
>>26
こんなシーンあったっけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:01:08.46ID:65288OiEd
衛兵姿のなだぎが見られるんか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:02:28.19ID:q1Y6Z94X0
なおF9が殺害しにくる模様
国葬当日は最強殺人鬼が来るからピリピリするでえ~
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:04:03.49ID:HgDBmFb3a
まず国葬に値せんって話なのにコイツ知的障害とかあるんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:05:34.92ID:hQngWi510
まずこいつらいつから準備してんだよ無能かよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:24.99ID:Z0wavi4Ra
お前ら批判ばっかりだな
これは祭りなんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:06:47.90ID:0oT4c5Lcx
こういう関係者情報の信憑性ってどの程度なんやろ
スポーツ新聞はほとんど嘘やけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:07:31.76ID:a9gpUuoF0
オリンピックであれなのに無理やろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:28.87ID:IHtwJ7Hm0
この記者どんだけ岸田の近くにいるんだ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:08:47.90ID:RRS/qkY80
何度も一人でって頭お菓子なってるやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:29.98ID:fEo8dt2v0
>>52
2年も延期した五輪があの様やからな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:09:39.02ID:RDxiW8DG0
岸田情報しょうもないことばっか漏れすぎやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:51.29ID:cPN0A7dTd
人の国葬を見て弔いの気持ちすらないんやな
それ拒否されるわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:10:57.00ID:+Ilpe/I4d
>>13
🖕国会議員のポケットマネーって税金やんけー!
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:34.52ID:+Ilpe/I4d
>>58
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:11:57.74ID:+Ilpe/I4d
>>56
エリザベスに対しても安倍に対してもな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:15:51.49ID:/zraNunHa
今から言うのか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:16:49.11ID:nrSGhmSM0
ソース木村太郎じゃないんかい‼💦
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:17:33.47ID:4SXQdnxka
1時間で終わらせろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 09:18:45.05ID:FL5p6tok0
勝手に決定された葬式をピンチ扱いされる安倍ちゃんかわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況