X



【悲報】小室圭&眞子夫妻、ガチで“皇室ビジネス”を懸念する声…youtubeで皇室の暴露話をする可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:09.43ID:4kZm2/HLM
禁断の皇室ビジネスへの懸念です。3度目のニューヨーク州司法試験の結果待ちの小室圭さん。再び試験に不合格だった場合、弁護士以外に職を得るという案があるかもしれません。

 在米ジャーナリストによると「英王室を飛び出したヘンリー王子とメーガンさんのように、YouTubeやポッドキャストなどで、皇室の暴露話をする可能性すらあります」とのこと。

 ただ、“皇室ビジネス”を始めてしまえば、日本との断絶は深まると懸念されています。万が一のときに帰国も叶わなくなるかもしれません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:38:49.35ID:0s6ik1xl0
なんG見て書いたような記事やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:09.05ID:H0ei1eWRa
ソースはなんG
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:39:12.83ID:PkumI+p3M
でも手っ取り早く稼げそうだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:40:34.07ID:S8Mmmm7Ad
絶対おもしろいから見るわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:06.88ID:Mp3pMvdO0
小室親子が大山ねずの命神示教会の信者っての最近知ったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:10.49ID:G3Db4VW1M
終わりだよこの皇室
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:21.88ID:lt4XrQTa0
マコとサイゼ行くンだわだけで500万再生だからチョロすぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:41:56.78ID:mHxEJySzd
消えなさい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:01.63ID:RinPnJ0+0
皇室YouTuberとかおもしろすぎやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:08.88ID:glvKy2Qj0
ネタねンだわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:30.78ID:6hiDeKW1M
むしろやってくれ
ねンだわとかネタにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:33.04ID:jOZnHY4Tr
心配無いかもしれんがYoutuberって相当メンタル図太くないとできんぞ
特にこの二人はアンチの数も膨大だし
「おっ、アンチ釣れてる釣れてるw」ぐらいの姿勢じゃないと

心配無いかもしれんがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:45.08ID:G36eUhMVr
それや壺みたい宗教や怪しい情報商材の会社の広告塔ななられたら困るから税金で養ってるんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:43:48.12ID:8kzq+bC8M
向こうのマックでてりやきマックバーガー食べるだけで1000万再生は固いからな
お前ら見てろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:10.02ID:8wNykB1ip
なンでも実況K
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:14.92ID:wOgkrpasp
かもしれません。
とのこと。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:16.68ID:6hiDeKW1M
マジでこの夫婦にキレてるのは週刊誌ワイドショー見てるババアとネトウヨジジイだけで大半の国民は好きにしたら良いという立場やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:28.06ID:LQ1idwZRa
曲も出してほしい
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:38.25ID:Z0wavi4Ra
東スポ







解散
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:44:57.86ID:Bw8XS6ha0
捕まって皇居の地下牢に幽閉されるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:57.90ID:vbzUl5eD0
始まりました!Kちゃンねるの小室Kなンだわ~!
このチャンネルは普段知れない皇室の事を話していくンだわ~!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:46:16.36ID:KHTY78940
暴露してもいいけど、暴露が原因で皇室が崩壊したらお前らどうやって飯食ってくの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:41.01ID:7yEAs0Lo0
今のアメリカの弁護士事務所は次落ちたらクビなん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:51.46ID:MPlQDr7j0
メーガンとコラボして暴露大会してほしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:38.51ID:Oqv2o7R/d
あのコピペ完全再現してみた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:50.60ID:8wNykB1ip
>>25
グローバルTPSかな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:07.42ID:tfqIfLxh0
あンだわで喋るなら一生ついていくわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:11.15ID:6hiDeKW1M
メーガンヘンリーと「ぶっちゃけ王室ってダルいよなw」みたいなトークしろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:30.35ID:+xkWF91Pa
やってほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:12.53ID:jOZnHY4Tr
>>29
今も「どっかから」弁護士事務所に資金出しててそっから給料出てるんだと思うで
「誰かが」金は出すから形だけでもそこ置いてくれみたいな感じで
こんな世界的に有名な無能置いといても事務所からしたらデメリットしかねえもん
周りの職員もどう扱ったらいいか分からんから弁当係とかさせてるんやろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:54:20.82ID:3vQaelO9M
忖度を受けてたって事以外に暴露話なんてあるのか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:05.01ID:tYlgQChf0
【やってみた】金ねンだわコピペを本人がやってみた!【本人降臨】
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:13.93ID:g8n0Xgv70
ええやん😉
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:45.23ID:YuI1udeh0
ヌポポ配信一回するだけで億万長者や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:16.65ID:cfiHycDO0
>>40
ネタは自分たちのことだけじゃないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:42.14ID:onU8Btgod
メーガンはレベルが違うから関わらない方がええよ
エリ国葬で泣いてたけど大したもんやで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:45.94ID:1F5tbJy2M
興味持って集まってきたマスゴミがあまりにもつまんないネタしか無くてがっかりして帰る様しか思い浮かばない
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:12.83ID:gcfwpNU80
皇室系youtuberまこけい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:59:41.25ID:e7lq4Sbj0
そんなことしなくても皇室パワーで生活できてるんやからやるわけねえだろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:10.17ID:lXFCLYJc0
そういえば弁護士試験ってどうなったんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:56.41ID:sM6k2HKR0
アメリカの闇を暴く社会派皇室YouTuberになれ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:11.37ID:hAduOadz0
皇室の暴露あります
それはおいおいやっていきたいと思います
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:14.31ID:KODpjMjj0
ICU→三菱UFJで英語喋れるんやったら弁護士じゃなくても食ってけるやろ
もう弁護士は諦めろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:27.78ID:Oz/oNOpba
一部勘違いしてるやついるのはメガンは性格には問題あるかもしれないがコムケイと違ってやり手ではあるからな
そのへん一部忘れてるよな
基本的にコムケイマコは何もできない分、ヘンリーメガンと比べるなんて、ヘンリーメガンにすら失礼なんやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:27.95ID:FK0kZ9Mv0
佳子とか秋篠宮の暴露めくれよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:34.40ID:/LDt9lQOa
ねンだわTV
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:39.90ID:WmQ5MAiH0
ヘンリーと一緒にyoutube始めればええねん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:42.25ID:DlmlgJvjM
眞子「はいどうも~コムマコチャンネルです!」
KK「ネンダワ!」🤟
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:05.55ID:RDxiW8DG0
朗報だろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:22.57ID:0IW9RnWG0
安倍の暴露やれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:07:40.74ID:FoYqPDzyd
税金で整形小室圭
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:00.70ID:lIWcaipYa
syamuと一緒に弁護士目指す
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:56.58ID:BZiR69YXa
質問きてた✋みたいなショート動画あげまくれば100万回再生はいきそう
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:10:29.50ID:NmQu2O2QM
マコケイチャンネルー

元皇族が天皇賞ガチンコ予想してみたー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:13:41.48ID:RDxiW8DG0
コムケイって実際はなンだわ言わないから意外とつまらなそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:14.85ID:WLrv4OGea
皇室の品位下がるやんけ
血筋を悪用して商売とか最低
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:16.24ID:uXnbK8N30
旦那のチンポ測ってみた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:20.28ID:BcqfF7yu0
竹田恒泰みたいはパチモン潰せるしやってほしいわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:16:03.90ID:ESw44B3ra
>>72
品位なんてすでにないだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:12.23ID:ffC4PmxHa
スパチャ読み上げるだけでも人気出るやろな
今月金ないンだわさんありがとうございますとか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:19:37.55ID:oefrni2id
今の皇室に暴露されて困るようなネタあるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:19.32ID:3qnqyWvJa
なんGやとコムケイの評価低いけど
正直日本人の上位10%に入るレベルでは優秀やろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:20:24.74ID:9OzjstVq0
いい加減にしてくれ給え
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:21:48.92ID:uXnbK8N30
深夜の通販番組とか夫婦で出て欲しい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:22:22.00ID:Ga8BFOJ20
fc2とか出るのか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:23:37.67ID:KODpjMjj0
コムケイ、マコの3倍くらい顔でかいやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:24:34.17ID:9OzjstVq0
>>83
これすき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:25:58.59ID:n/j89/Tv0
これはないとおもうわ
小室は別に好きじゃないけど、異様にプライド高いからこそ
弁護士の夢にしがみついてるんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:04.10ID:DKN+UXVv0
メーガンコラボは悔しいけど見てしまうわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:20.47ID:AlM6nh/c0
ヘンリーもやっとるしええやろの精神
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:26:41.78ID:YTrP6OIA0
安倍の国葬は税金の無駄遣いとか言ってる奴らって何故かこいつらにはダンマリだよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:27:06.35ID:6WsvbLn7r
もう外の人間なんだからネタも一瞬で尽きるだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:34.39ID:tVNMuZNm0
逆に秋篠宮家叩いたら壺認定されるで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:28:47.54ID:y/oytg710
暴露本も書くンだわ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:29:15.32ID:4vY8kb/W0
>>5
たぶん飽きられるのも早いぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:30:07.14ID:6wnIrfW40
>>94
秋篠宮はイレギュラーなんだよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:32:59.47ID:YukZPxBaM
なんjの落書き定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:01.86ID:m4tcgFjE0
ヒサに生電話してほしい
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:43.84ID:iRVpoFDNM
ねンだわチャンネル
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:33:54.92ID:3OMtY0xmp
それやったらその内謎の死を遂げそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況