X



【衝撃】イギリス新首相の経済政策がいきなりの失政。ポンド-米ドルと国債が大暴落で歴史的安値に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:45:19.73ID:aU/nbyU+d
ポンド円も10日で11円暴落
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:17.21ID:f9eWPRL20
日本と違って生産力ないのにそれはまずいね
ポンド安のメリット0だから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:48:35.29ID:QQE15TlRp
ドルが暴力的すぎるだけや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:01.30ID:SR//YCKu0
イギリスは利上げの金融政策とってるからもう完全に詰んでる
イギリス国内だけで済むかどうか知らんが間違いなく恐慌になる
先進国のこんなアホな政治初めて見た
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:49:49.18ID:pT10YVtz0
>>5
金利上げた国って他にもありますよね・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:04.25ID:F3Trdk000
この状況で積極財政とか狂気やろ
まじで自殺志願者みたいなもん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:50:27.83ID:i+SUs38vd
ドルとかいうガイジ通貨なんなの
大暴れやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:51:24.54ID:MSX8r0kmd
市場が「もうダメだ」言うとるからね
全く買い手がいない状態
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:52:12.65ID:YhXDK0jq0
インフレ率9%
大幅利上げ中

だから超大型減税します

ガイジや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:09.51ID:PIQopBlOd
これは政策のせいなんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:53:30.96ID:fEe0Z/Z20
今年は切ってからのドルってちょっとヤバいよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:08.57ID:MxOCrObIM
正直バイデンとか岸田とか可愛く見えるレベルやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:55:11.89ID:WmQ5MAiH0
エリちゃんが居なくなっちゃってイギリスの信用もガタ落ちやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:07.87ID:UUoHpUjL0
これにはボリスもご満悦
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:16.80ID:MSX8r0kmd
ただでさえドル買いがヤバいのに拍車がかかって世界に影響するよね
世界恐慌にならないことを祈るしかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:18.70ID:RMb/VInK0
>>6
イギリスが利上げしてもインフレに対する効果はないからな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:01.59ID:i+SUs38vd
利上げと減税日本でもやったらどうなるんや?
なんかそんかような事言うてるやついそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況