X



なぜ坂本勇人さんはけつあな確定させてしまったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:19.86ID:9ukm2zOL0
確定させなければここまでネタにされなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:33.89ID:cfiHycDO0
けつなあな、な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:43.11ID:MSFnjw0jd
ガイジ「けつなあな、な?」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:56:53.25ID:XYINWwYL0
けつあな派に聞きたいんやが、「おえおう」はなんて呼んでるんや?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:09.63ID:1nSw2Tux0
けつなあな確定、な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:16.60ID:5Lx8g3fi0
>>3
無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:57:52.32ID:FGF6eBZr0
嘘つかれたからや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 10:58:24.76ID:NufFIfyfd
けつあな確定ならけつなあなとは打たんやろ
けつのあなならわかるが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:05.62ID:4A/04axaM
けつなあな派w
完全敗北でどんな気持ちぅw?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:21.21ID:MfhZvd4Ea
777 けつあな確定ボーナス!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:00:39.71ID:mbcr67no0
緩い女性器ではもう満足出来ないんでしょうな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:17.02ID:r23UKn6c0
最新の言説ではこうやぞ
アイデア元はけつなめ記者どうこうのスレ

けつなめ・・・いやけつあな確定な → けつなあな確定な
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:54.17ID:59G2izIh0
>>13
つまんね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:26.83ID:T8O0WwyIF
本人がけつなあなって言ってるんだから流行らせるならけつなあなやろ

誤字ってるとこのダサさも込みでネタにしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況