X



スクリプトガイジことFAX氏(無免許・被扶養・無職・チビ・ハゲ・高卒)のいいところを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:01:07.45ID:Iys3Sho/0
スクリプト概要

ハゲ
Vtuberオタク
プリキュア大好き(40代)
田舎者
無免許(能力的に取れない)
syamu未満(嫉妬してる)
鉄ヲタ
ウマ娘好き(なお課金はできず)
無職
アイドルヲタク
一重
童貞(女と話したこともなし)
身長130cm
高卒
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:13.47ID:45gUIq+RM
病院「保険証出してください」📠「わかりました」

📠「ほいっ(被扶養)」

院内放送「WARNING!!! WARNING!!!」
受付「プゥワーーwwwwwwwwwwwwwww院長!!!!被扶養の小人来ました!!!!」
院内「ただいま…被扶養の小人鉄オタニートが…来院しています…しばらく…お待ちください…」
周りの客「ひいっ…!?」
警備員「すみません被扶養の理由聞かせてもらえますか?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:30.05ID:BOkMBiix0
自動で全スレ埋めるように組んだらいいのに
手でポチポチしてると離れられないし疲れるだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:34.38ID:E+wlKdR70
大学エアプ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:02:59.29ID:e41ejQMh0
身長縮んでて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:03:35.54ID:45gUIq+RM
>>3
自動化する知能があるなら免許取れてる定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:20.64ID:toMkA9Qkd
>>3
自分で組んだものじゃない定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:33.02ID:YDeoEsZfa
人間じゃなくて猿だと思えばいい
こんなこと出来る猿🐒なんてスゴい!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:04:42.77ID:Z4Q10Qjbp
120cmって聞いたぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:01.46ID:Jgqun27y0
シャチ以外に認定されてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:16.06ID:yYnSx8UTa
人形遊びが得意なこと

452 名前:犬にゃん[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 16:20:59.31 ID:TZQDuIo/ [1/4]
台風ですら発達するのに池沼低学歴昆布は30過ぎても発達しないのかよ

453 名前:うさにゃん[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 16:21:57.91 ID:TZQDuIo/ [2/4]
気圧も学歴も低くなるほど凶暴化するのは似てるけどな

454 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 18:35:34.05 ID:nkrCh2KH
本人登場で草

455 名前:うさにゃん[sage] 投稿日:2022/09/23(金) 19:05:43.06 ID:TZQDuIo/ [3/4]
西九州新幹線が開業しても18乞食の貧乏昆布には無関係www

得意の障害者手帳でも新幹線には乗れずwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:05:55.68ID:zlvq9Wue0
>>11
FAXの騒動を利用した昆布の炎上依頼乙
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:06:58.03ID:0RKHTCB9a
FAXシュバッて来てて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:08:48.80ID:1Yj2RhK30
荒らすなら嫌儲やニュー速プラスみたいなキチガイ板荒らせや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:44.09ID:Iys3Sho/0
スクリプトを擁護するIP(202.157.247.154)が運営版に殺害予告スレの削除要請するもスレ民が異議申し立てし、阻止される
https://i.imgur.com/EovvWyH.jpg

なんG民がIPを掘ると過去にスクリプトを賞賛するレスが見つかりスクリプト本人と発覚、自画自賛がバレる
https://i.imgur.com/hpLFkiN.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:09:58.69ID:9W/Y/GTDd
>>14
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:15:00.11ID:9LjQ9DtN0
調べてみました!
結果、なにもありませんでした!
いかがでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況