X



女子「給食の時にワイ君が静かにしませんでした。自己批判を要求します」 先生「ワイ君、総括して下さい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:11.77ID:3AUintYa0
私は、給食のいただきますの時間に、静かにしませんでした😢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:37.50ID:IDDbU3Ow0
総括じゃなくて生活総和やろ何言ってんだ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:41.98ID:Ywsx0MHFd
反革命的やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:48.99ID:tF6LnuEc0
アイスピックで刺してええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:36:54.23ID:VI7y9Myb0
連合赤軍?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:37:26.24ID:YtR2XohzA
日本しぐさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:18.88ID:IDDbU3Ow0
ワイのおったチョソンハッキョやと政治学習のノートにマルスムや10大原則引用しながら自己批判せなあかんかったけど
それだけやと足りんから他人の批判もせなあかんのや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:40:44.49ID:AuYzHlps0
自分の顔を殴れよ👊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:15.13ID:ZaRO2U6oa
>>7
日教祖な学校ではあるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:41:55.46ID:Q1ifmZCod
アイ スクリーム
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:42:57.62ID:LQtK6y9Y0
静かにしないのはブルジョワ的
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:12.48ID:9PXSfXV30
明日には女子が掘った穴に埋められてそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 11:43:25.11ID:7scEGGt0H
女子ってやっぱこういう時張り切るよな
他人売るのが生まれながらに染み付いてんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況