X



【音声のみ】生配信中に自殺した息子の死体を見つけた母親の反応がヤバすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:30:30.94ID:lWSFX+R/M
っくん…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:14.17ID:4uy8TfK+0
だるま?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:43.25ID:Gkmn5hR70
だるま
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:31:47.95ID:Mj8/9/yFa
人ちゃん…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:40.06ID:FzltcpLap
部活行くぅ(永眠)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:32:47.67ID:oV4GO7pQa
エンタメとして最強の自殺よな
自分の人生つづった遺書ブログまで残して
自殺する人全員この方式でワイに娯楽を残してから死んで欲しいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:33:50.13ID:zRX3cay50
ひとしぃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:21.81ID:e+5WEOtQ0
ひとし...
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:34:23.60ID:B1H2Kj0xa
もうあれから1年経つのか、、、
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:36:20.98ID:4uy8TfK+0
泣けてくる
お母さんかわいそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 13:39:13.54ID:GF2W0PJld
結構冷静やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況