X



16歳少女2名がレイプされ生きたまま火をつけられ死亡 先週も15歳姉妹が木に吊るされ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:01:10.51ID:qkwtEbmo0
16歳少女死亡、2人にレイプされ生きたまま火 インド

【AFP=時事】インド警察は20日、北部ウッタルプラデシュ(Uttar Pradesh)州で男2人にレイプされ生きたまま火を付けられたとされる16歳の少女が、搬送先の病院で死亡したと明らかにした。

【写真】集団レイプで終身刑の11人を早期釈放、抗議する人々 インド

 少女は、ヒンズー教のカースト制度最下層のダリット(Dalit)出身。女性に対する犯罪率が高いインドでも、特にダリットの女性は性暴力の標的とされやすい。

 農村地域に住む少女は今月、男2人に襲われ、火を付けられたとみられている。州都ラクノー(Lucknow)の病院に搬送されたが、その時の負傷とやけどが原因で19日に死亡した。

 地元警察のディネシュ・クマール・プラブ(Dinesh Kumar Prabhu)署長は、「通報から2時間以内に容疑者を逮捕した。容疑者に適切な措置を取ることを遺族に約束した」とAFPに語った。

 証言を阻止するためにカーストの低い被害者遺族が脅迫されたり襲撃されたりする事例が相次いでいることから、不測の事態を防ぐために少女の自宅周辺に警官隊が配備されたという。

 人権活動家らによると、ダリットコミュニティーは司法アクセスが不十分で、警察に通報しても真剣に取り合ってもらえないことが多い。

 ウッタルプラデシュ州ではレイプ殺人が後を絶たない。先週にも、ダリットの15歳と17歳の姉妹が6人に集団レイプ・殺害され、遺体が木につるされた状態で発見されたばかり。

 政府の統計によると、インドでは昨年3万2000件近いレイプ事件が報告されたが、氷山の一角とみられている。【翻訳編集】 AFPBB News

https://news.yahoo.co.jp/articles/c26fa26b1aaf809adf94703be90f9ecd08ce8274
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:10.74ID:jEiJDyrZp
印さん…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:25.84ID:QATIs+/aa
これは恐ろしくて外も歩けないわ


まさにインドア なんちゃって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:02:45.09ID:S4miUr6mM
インディアン性欲にも嘘つかない定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:04:11.57ID:RIuGnnhq0
やべーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:04:35.28ID:oDRkFzL00
頭のネジ無いんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:04:40.52ID:b2ReuAA30
あの子カースト低いなぁ・・犯したろ!って普通なるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:20.41ID:4/Y7b0g/0
>>7
それが許される世界ならなんG民なカスは間違いなくやるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:28.70ID:ynYp3igua
>>7
日本人の普通がインド人に通じると思うなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:37.64ID:Te/+RCuua
こういう最下層の子達の方が日本で働いてくれるから連れてきてよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:05:38.02ID:UBwzNyk7d
なお罰金刑で終わる模様
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:08:52.10ID:rF84sL3aa
>>10
学も無ければ金も無いから日本に来れないしロクな仕事できへんぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:11.09ID:hYuOkEFkr
流石ジェンダーギャップ指数日本より順位が上のインドやね
日本も見習わないとな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:09:46.38ID:xFTo+xHOM
ほんま土人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:07.33ID:N3diOwI+p

0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:08.83ID:ECyPHqAFd
親子連れの後ろをぞろぞろついていく動画が恐怖すぎる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:34.93ID:8nNcLrVWM
いくらITの分野が伸びてるとはいえこの国が次の先進国になるのか疑問やわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:11:50.63ID:H4z65jD0a
>>7
正直インドでならやるかも
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:06.22ID:1fn6JT6Sa
ブームなんやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:13:03.70ID:2PkeyPVea
>>7
はい旭川
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:19.46ID:ndPy/pgA0
夜に女だけで歩いてたら
されても文句言えないらしいってバックパッカーが言ってた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:45.34ID:V1AY3ELtM
スレタイインド余裕
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:00.51ID:33y+a5uo0
海岸の白人母娘にインド人がぞろぞろついてく動画怖かったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:50.34ID:CnHeWuPNr
上げなきゃ意味ないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:54.94ID:PQFIBHXa0
インドの謎のレイプ文化なんやねん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:55.41ID:94Q5IpbB0
>>27
そりゃ殺されたら文句言えんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:16:09.82ID:8wXwyBeNd
フェミ「日本じゃないからスルーでいいやw……あっ!この絵は性的搾取ンゴォォォオ!!!!」

ええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:04.61ID:91yOnWdPa
まあインドだな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:34.88ID:I/nBobgba
エンジョイ&エキサイティングしてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:00.91ID:RIuGnnhq0
>>34
日本でもスルーする定期
自分より弱そうなやつしか叩けないねらーのようなやつやし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:32.05ID:NNgLJo6Sa
なんかちょい前の韓国とかヨーロッパの辺境国も真っ青な残虐さやしな


中国の民族浄化とインドのカーストレイプはもう理解が及ばんし理解したくもないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:57.90ID:wrNAZzax0
20年前に行ったときはカースト制バリバリにあって日本人のワイにもこじきが足元によってきたで
100円あげたら喜んでたわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:38.63ID:ECyPHqAFd
しねよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:07.36ID:7JKKBen00
適切な処置(訓戒)
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:22.04ID:2ZIWxJBP0
インドのネトウヨは
「どうせ在印パキスタン人だろ」
「ウッタルプラデシュはインドじゃないから。実質ネパール人」
とか言ってるんやろな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:34.10ID:cucEIuTs0
インドかと思ったらインドやった
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:43.92ID:2ZIWxJBP0
>>39
最近行ってきたけど普通に乞食山ほど来るぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:25.34ID:RIuGnnhq0
コロナ収束したの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:23:24.00ID:2ZIWxJBP0
>>45
最近行ってきたけど、もう誰もマスクとかしてないし気にしてない
みんな感染済みだから免疫できてて、ただの風邪くらいになってるんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:00.71ID:2ZIWxJBP0
>>46
身分の低い賤民女に触っちゃったから
燃やして浄化や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:15.92ID:HJGA67Mld
インドは天国か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:29.88ID:CfwiGEFt0
マシソンがよかった
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:24:43.62ID:CTzCAwHP0
死体がすぐ見つかるように遺棄するならなんで殺すんや
証拠隠滅しないなら殺したってしょうがないやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:25:25.34ID:EAMrEgBg0
>>42
カースト低い女やん残当っていうやろインドのネトウヨなら
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:25:30.58ID:K10XR1/i0
>>26
全部すっからかんになるまで犯しまくってハイパー賢者タイムで悟り開いたんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:25:52.38ID:ohYP1PDd0
ガチの土人国家やな
東アジアって何だかんだで民度高いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:01.77ID:tZ3OsgODx
どっかの国が決めた階級に縛られ続けてるの哀れすぎない?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:06.45ID:6oAEm3vZ0
クーデターみたいこと起きないんかな
まあどこも金持ちが実権持ってるだろうしどうしようもないのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:22.00ID:1+YRo9OOa
これじゃインドが先進国入りするのは永遠にないな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:26:55.35ID:pkGOWtFV0
>>51
お前虫潰す時にいちいちそんなこと考えるか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:38.28ID:CnHeWuPNr
日本人が行ったらどうなるんかな
普通に殺されそうや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:28:42.94ID:t75R6j9C0
終身刑(だいたい3ヶ月ででてくる)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況