X



朝倉未来ってなんでUFCに行かないんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:08.44ID:kq58ueVVM
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:15.91ID:HDDxsaq80
実力不足
顔がキモアジア人
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:52.27ID:IXFnE0V40
そりゃ瞬殺されそうやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:12:46.13ID:H0FQmF2O0
行ける実力ないやろ
プレリムの選手にすら勝てんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:13:36.11ID:XnPlKffQ0
日本のタイトルすら取れないのに行けるわけ無いだろ
本人はyoutubeの登録者多いから行けるとかわけわからんこと抜かしとるが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:08.45ID:XA7rw7KV0
既に大金持ちでわざわざひどい目にあいにいく必要がない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:14:56.77ID:oF2NFS5A0
芸人みたいなもんやからなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:06.83ID:azX4g3Kia
めっちゃショボい契約しか来ない上に人気出る程勝てないって自分でもわかってるだろうしな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:40.55ID:+zgJ0g9Nd
そもそも実績ないからUFC側がお断りや
もし行ってもボロ雑巾にされるだけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:15:41.69ID:FrU+RF22d
まず堀口に勝てる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:06.71ID:Gk8dZ2Nu0
本人が語らないのがだせぇよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:17:23.34ID:MSbvWenm0
そこそこ通用するとは思うけどチャンピオンクラス相手は無理やろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:18:42.73ID:CW/3WKsOd
YouTuberに何求めてんねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:28.77ID:Fx8/A9FK0
もう格闘技なんか見限ってるからな
今後はプロデュース業にシフトしていくだろ
BDなんかもバズりまくってるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:19:35.99ID:tTnvgA0Rd
開始30秒でビクンビクンしちゃう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:33.28ID:H0FQmF2O0
会見3時間遅刻して言い訳してたのクソださかったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:45.62ID:MSbvWenm0
ボクシング ◎
キック   ○
レスリング △
柔術    ×

こんな感じやろチャンピオンクラスは全部○以上
あとケージレスリングに対応できるかが謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:20:48.28ID:BIWMNcJvr
いけないから
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:21:51.53ID:Fx8/A9FK0
>>18
UFCなんか誰も見てないでしょ
でもブレイキングダウンは数百万~数千万人が見てる
つまり新たなプラットフォームやマーケットを作る側になったと言える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:21.31ID:lstuGSnLr
打撃はそこそこだけど寝技だめじゃん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:22:55.97ID:MSbvWenm0
>>18
UFCけっこう見てるよフェザー級はそんな見てないけどボクシングだけならそこそこ通用するんやないかなホロウェイとか相手だと無理やけど
斉藤戦とかはすごくよかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:23:47.05ID:+zgJ0g9Nd
>>13
国内ですらクレベルに完敗してケラモフから逃げてるレベルなのにバケモンばっかのUFCで通用する訳ないやろ
下位ランカーでもフルボッコやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています