X



女さん「潮吹き=気持ちいい、は童貞の発想。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:02.40ID:SJYs1ivB0
男の潮吹きは気持ちいいけど?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:30.49ID:rRzBwkzG0
私女も気持ちいいですけど?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 14:59:50.87ID:3pg/Tt3Xa
リプがちんさんだらけで草生える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:00:52.39ID:Mw67AnJrM
じゃあ何なの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:44.99ID:0834JdY8d
リプ欄勃起させながら賛同してて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:01:49.87ID:uGSflZdW0
"浅い"な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:02:10.18ID:3pg/Tt3Xa
>>5
>>6
おしっこ我慢してるときに下腹部押されると漏らす感じや
女は小便我慢する力が弱いと考えてほしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:03:03.24ID:NE7UZShW0
>>9
おもらしなら気持ちいいやん嘘つき
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:03:47.28ID:hsK+0qq60
勝手に吹いてるだけやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:29.67ID:MGBwhN8Ga
リプ欄がお前らだらけで草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:04:36.69ID:DqvxVfJl0
男の潮吹きに挑戦しとるけどなかなか出来ん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:36.40ID:WUZN1u5Aa
男からしたら一つのゴールやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:05:39.39ID:Z9w/2haQ0
男の潮吹きも
気持ちよくないしな
疲労感と違和感しかない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:14.68ID:xhY/hpbad
女性の「潮吹き」を青色着色料で可視化することに成功!
https://nazology.net/archives/115101

日本のみやびウロギネクリニックの研究者たちにより行われた研究によれば、女性の膀胱に青色に着色した溶液を注入することで「潮吹き」現象の肉眼レベルでの可視化に成功した、とのこと。

性的刺激によって放出された体液は青い色をしており、「潮吹き」によって噴出する液体が膀胱に由来するものであることが改めて確かめられました。

女性の「潮吹き」にかんする研究はここ10年あまりで急速に進歩しており、「潮吹き」と「女性の射精」が別の現象であることが判明したほか、それぞれの現象で放出される体液の違いも明らかになっています。

https://onlinelibrary.wiley.com/action/downloadSupplement?doi=10.1111%2Fiju.15004&file=iju15004-sup-0001-Video+S1.mp4
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:19.36ID:7j9swFe6d
おしっこをめちゃくちゃ力んで出す感じやな
普通に疲れる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:06:30.06ID:YvlOtvJ4a
おしっこしてる時気持ちよくないんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:07:40.90ID:HZ3wyeNYM
クリの場合とナカの場合で違うらしいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:38.51ID:TU0RoFspd
潮吹いたことあるけどまさにオシッコ我慢してんのに強制的に出させられる感じや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:28.53ID:Y9pEFwRB0
>>22
普通に動画撮れや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:49.76ID:BOkMBiix0
おしっこだと恥ずかしいから違う液体って事にして世界的に合意してる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:53.37ID:mJwu51nR0
童貞と非童貞で女の体への理解が180度変化すると思ってるのはちんこがない人間の発想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:14:39.24ID:7JbarC+G0
童貞なんて書いてないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:29.08ID:WtGN7OZH0
男の潮吹きは「ベッドの上でオシッコしちゃダメなのに出ちゃうぅぅぅぅ」て背徳感でめちゃくちゃ気持ちいいんだよなあ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:28.20ID:KVJzD6NMd
>>26
これアフィレス乞食さんの定期ネタなんや
一回これでまとまったからずっとやってんの
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:18:01.57ID:yxsG1unra
>>25
そう言われりゃそうやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況