X



日本人野球選手の歴代ベストナインを考えたから評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:11.31ID:MOOL5zHO0
1(中) 青木宣親
2(右) イチロー
3(指) 大谷翔平
4(左) 松井秀喜
5(捕) 城島健司
6(三) 岩村明憲
7(一) 筒香嘉智
8(二) 井口資仁
9(遊) 松井稼頭央
P(投)ダルビッシュ有
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:17.42ID:MOOL5zHO0
どうでしょうか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:28.69ID:MOOL5zHO0
忌憚ない意見を聞かせてくれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:36.47ID:MOOL5zHO0
最大公約数的な選出だよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:09:41.58ID:PA+mPaab0
ピッチャーは山本由伸やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:02.52ID:MOOL5zHO0
ちなDH制でない場合

1(中) 青木宣親
2(右) イチロー
3(投) 大谷翔平
4(左) 松井秀喜
5(捕) 城島健司
6(三) 岩村明憲
7(一) 筒香嘉智
8(二) 井口資仁
9(遊) 松井稼頭央
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:04.85ID:jmz3tFI8d
MLBの話?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:27.76ID:MOOL5zHO0
>>5
ダルビッシュ有やが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:10:36.14ID:MOOL5zHO0
アンケートとってもこの結果になるんちゃうかなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:02.25ID:Y3ksuC6G0
なんで村上が入ってないの?

時代遅れのメンバーやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:33.38ID:MOOL5zHO0
>>9
だめなの🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:53.46ID:CwKoKwgEF
ハゲ無免スクリプトよーここ潰してー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:11:55.47ID:5ctjU+jC0
このチームが中日の代わりに入ったらナゴヤドームでも90勝はできそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:00.04ID:OJgI/+Zq0
2000年代以降とかで縛ってんの?
もうちょい説明してくれんとツッコミようがない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:41.36ID:MOOL5zHO0
>>11
メジャーリーグ行ってないよね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:12:58.32ID:MOOL5zHO0
ショートは川崎宗則と非常に迷うところだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:13.79ID:D61p4IyI0
>>1
プロ野球は年々劇的な進化を遂げている
よって歴代ベストナインとは今年のベストナインのことを指す
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:38.55ID:yJltCT1ed
おーいハゲー仕事おせーぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:13:58.97ID:PEjiWN0i0
>>18
ガイジ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:15:15.34ID:MOOL5zHO0
>>14
日本一間違いないやろね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:14.98ID:51G0m57Y0
ワイなら青木とカズオの打順入れ替える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:15.11ID:D61p4IyI0
>>20
冗談みたいなイッチに冗談で返しただけやで
あんまムキにならんでな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:16:31.53ID:BcdtdLtQ0
最近のOBのベストナイン、みんな稼頭央>坂本だよな
やっぱりプロの評価は稼頭央なんだな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:17:24.94ID:aYb38Xqw0
いいんちゃう
巨人坂本はけつなあな確定したから稼頭央が歴代最高ショートや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況