X



【悲報】日向坂46の新メンバー、微妙すぎてワイの中で炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:37:41.06ID:5ikiCIqa0
乃木坂に人材取られてるのはマジなんやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:17.36ID:SFajLD3u0
1期が卒業したら終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:31.59
イジメだらけで落ち目のグループ入りたい奴おらんやろw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:04.48ID:SFajLD3u0
>>3
グループ内でいじめあったん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:03.99ID:gnD0jNrg0
市船のチアがいるらしいじゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:10.92ID:N0hqJDdy0
>>5
あのgifの人ってまじなのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:51:25.79ID:Io2FTCUZ0
地方アイドルにいそうなブスはどう磨けばええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:53:36.75ID:5Vc/W3+S0
日向坂界隈は絶賛してるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:54:09.06ID:YIU/8cvu0
もう小坂の場所なくなってないか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:55:25.93ID:D7DClhff0
実際見てみないとわからん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:07.79ID:HtBMFAKd0
ブスでも売れるんだからカワイイ子入れる意味無いやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:38.70ID:ahdq6D1kM
まあパンツ売ったり乳首見せるような人材はとられたわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況