X



ゆっくり動画YouTuber「この度収益化が停止されてしまいました。現在異議申し立てを~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:40:49.08ID:IRF3pdj00
そっとチャンネル登録外したわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:41:52.27ID:IRF3pdj00
ゆっくり動画YouTuber「実は先月まるまる収益化停止食らってました。今はまた収益化してもらえてます」

そっとスパチャ送ったわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:19.15ID:L+Or9EH0d
後ろに関係ないゲーム流したろwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:42:43.65ID:6J/3F7uV0
「収益化停止されたから動画投稿止めるンゴ」
これは応援する気になれんわな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:43:46.71ID:IXFnE0V40
ゆっくりウザいからなくなって欲しい
NG入れても無数にチャンネルあるから撲滅できん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:44:40.07ID:b8Uieder0
ゆっくりってまとめの小判鮫ばっかりだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:08.76ID:oWoBFm86M
今はずんだもんなのだだろ
ハム太郎さんのパクリみたいな喋り方しやがって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:09.99ID:PQFIBHXa0
クオリティ高かったり著作権に配慮してる動画は応援してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:10.47ID:e4N+MkHfd
>>7
まぁ消えてええな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:19.50ID:XdaUAjQL0
ああ次はずんだもんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:43.08ID:gJn2LRScM
>>9
そんなんあるか?言ってみろや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:45:57.25ID:4tZlcewHd
お気持ち表明はマジでいらんわ
そういう奴多すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:47:48.75ID:/G/589F8M
ゆっくり不動産はすこ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:03.78ID:DcvkUbAbp
負けうんたらみたいなチャンネル消えたよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:09.60ID:XdaUAjQL0
やるお ゆっくり ずんだもん
完璧な解説だ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:48:29.73ID:/6Kjaggqd
地理だけ登録してるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:49:55.83ID:6J/3F7uV0
自分語りくらい好きにすればいいと思うけど収益化停止されたから動画投稿止めますっておかしいやろ
私事ですが収益化停止されたけど元から収益のために始めたわけではないので動画投稿は今まで通り続けますって人は応援したくなる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:13.42ID:tI/MJYlAH
鋼兵さんはつべでゆっくりやってるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:46.32ID:p039RCXZ0
他のゆっくり系の収益化停止異議申し立ても手伝ってやって言ってるやつが一番キモかったわ
自分の声でできないような陰キャチー牛どもは黙ってタダ働きするかキモい顔と声晒して頑張ってやれよw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:50:51.35ID:wAdHD7Scd
〇〇解説、〇〇研究室とかいう製作や出版側から外注されてるの丸出しコンテンツ宣伝チャンネルもうざいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況