X



梅野 隆太郎 .226 4本 24打点 出塁率.296 OPS.577
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:57:53.84ID:LBwRW0Hn0
FAで出てっても良かったな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:17.27ID:r9tIkBqDa
出て行ったら坂本だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 15:58:50.65ID:Y2JmPTPYM
森友哉くるし用済みや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:16.27ID:xTsD8fWO0
梅野おらんかったら坂本が100試合以上くらいスタメンマスクだったと思うと地獄やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:00:39.03ID:HZE3nvfd0
さらにゴミリード
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:02:06.86ID:U27VV44oa
来年は中川スタメンや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:16.59ID:LnOewL3pM
当社比で一番いいだけでゴミなのはしゃーない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:22.44ID:26YW8T+u0
鶴岡藤井以下やんけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:03:29.77ID:Z3Vjl1Ls0
おらんかったら森全力で動けたけどおるせいで動かなそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:05:20.16ID:1nRi5L9AM
3年契約の1年目でこれは今後心配になるな
他は坂本が二番手のスカスカの層やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況