X



大阪の自販機「ほとんど80円です!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:07.93ID:u3Sozrb+d
たしかに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:39:22.46ID:72WOXPfH0
税抜きならまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:01.96ID:R9CbeHEwa
ええやん
どこのやつなん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:06.82ID:PRnfHOch0
コーヒーだけやんけ😫
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:21.14ID:TSJlscdr0
これ景表法とかひっかからんの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:40:37.72ID:wgO2sc+p0
近くにあるな
ほとんど80円だた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:01.25ID:NUgl6n9/0
まあ嘘やないな
差はたったの20円やし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:23.33ID:2CcoUlXX0
殆どの感覚は人それぞれやからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:41:45.46ID:mYcytk720
ほとんどとは…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:17.08ID:FJuBXKva0
たしかに
ほぼ80円に近い値段やもんな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:52.00ID:Iys3Sho/0
ほとんど80円(じゃないです)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:42:58.18ID:C0fLIBao0
これが大阪人の「ボケ」

やぞw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:45:53.05ID:W2a/x2un0
みっくすじゅ~すとかいうクッソ不味い飲み物
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:12.75ID:u3Sozrb+d
こちらなんと正真正銘の“オール10円”となっております
https://i.imgur.com/Udg4F83.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:46:57.78ID:f5ZXtyrG0
チェリオはやすい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:38.95ID:5YQQJ2hN0
UCCッテ関東じゃ全然飲めなくない?なんで?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:48:46.46ID:FQCCwNIx0
神戸居留地とかいう謎の飲料メーカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況