X



【朗報】なんG民、「漁港の肉子ちゃん」とかいう隠れた名作を発掘してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:56:28.04ID:i8A5BBfjM
さすが「上」にいるG民やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:58:14.76ID:SlNlW9Bq0
肉子のブスさあっても名作や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 16:59:18.59ID:koc2X6Bt0
チラ見程度のつもりで見たら最後まで見てたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:08.71ID:IJ8aS9GK0
いい意味で裏切られたわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:41.68ID:gOYe3Zmb0
小説はどんどんアニメ映画にしていこうや😎
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:00:55.57ID:i8A5BBfjM
「この世界の片隅に」TV放送→J民「おもろいんか?」→😭😭😭

「若おかみは小学生!」TV放送→J民「ガチ幼児向けやん(笑)まあ見たるわ」→😭😭😭

たまにこういうパターンあるよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:44.83ID:gOYe3Zmb0
>>8
映画すみっこぐらしも見るんやで😎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:01:50.59ID:SlNlW9Bq0
マーケティングにつられてはいけないということを肝に銘じたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:02:10.68ID:IJ8aS9GK0
焼肉食べたいところやが金が無いんだ😭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:03:40.39ID:i8A5BBfjM
>>7
仮にこれ実写化やったら邦画にありがちなクッソ薄暗いトーンで終始やりそう
怒涛のテンポと明るい絵で作らせたさんまとスタッフ、有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:04:51.02ID:IJ8aS9GK0
大阪のエッセンスがええ感じに作用したな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:38.71ID:09xfgNTQ0
竜と生理重そうなアバターの姫は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:05:55.40ID:vLrYwlpL0
>>7
今こそオーケンの新興宗教オモイデ教をアニメ化するべきやな
毒電波がどうたら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:07:03.19ID:6UPjLHR+0
昨日の糞アニメでハードル下がってない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況