X



彡(🌒)(🌘)「お前…''自演''しただろ…?」←これの対処法

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:51:50.72ID:GXrJ/jK40
ない😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:23.04ID:ypYaNn9Y0
それがどうした?でええやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:27.25ID:5EpaQawmd
目怖すぎやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:52:54.28ID:GXEmo26X0
否定すればええやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:13.63ID:hN0EpVm/d
草w
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:23.95ID:aXmOoe810
ロイコクロリディウムやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:29.53ID:4nDoWyaPd
イッチおもれぇなw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:41.73ID:darUvjLxd
わかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:53:53.74ID:bkNtnPsLa
スクリプトがワイのIDと被りまくるせいで迷惑なんやが😡
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:01.92ID:FMSH9hyg0
専門板「末尾d!?お前…“あいつ”だろ」

誰やねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:05.38ID:eNlQqnxZ0
これでモバイル回線でレスしたらそれこそ相手の思う壺やでな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:13.68ID:McIQlwAC0
末尾aやと勝手にid変わるからすぐコレだわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:16.29ID:WDuLtD5X0
>>9
お前だったのか…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:37.83ID:ytN0e924a
>>1
神スレ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:54:51.89ID:bkNtnPsLa
>>13
ちがう😡
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:11.73ID:Lc/9O1MDa
草イッチおもしろw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:19.09ID:R3jKSHGB0
おちんちんをしごく
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:22.06ID:IXFnE0V40
自演して何が悪い
くらい言えんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:55:38.65ID:hnW75KYu0
岩明均の漫画の敵の目やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:08.05ID:bdrVdusPM
カタツムリ定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:21.23ID:u3gjUYdUd
>>9
統合失調症のキチガイ一名様ごあんなーいw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:22.51ID:gaKPvqLfa
自演であってくれえええええ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:56:23.36ID:LtdnoPaC0
そんなレスしてる時点で頭沸騰してるから建設的なレスバはもうできなくなるからあとは煽りに終始するしかない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:17.12ID:STpr+ziK0
お前糞虫小僧やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:57:55.70ID:ikb2JtUZa
ID被りで必死持ち出されて煽られた時は涙したわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:13.77ID:7I2jnRpm0
>>9
死ねクソスクリプト
荒らすなジジイ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:18.67ID:zVIRMDfL0
なんで自演だと思った?
それは君が自演してるからだよね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:58:55.86ID:SF5fZfmWa
>>9
お前の別人格が荒らしてるんやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:39.80ID:TDDuvf0b0
飛行機ビュンビュン、やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 17:59:40.09ID:CbpHB+9ld
IPアドレスなんて家庭用のなら定期的に変わるのに「こいつのIPアドレスでエロ同人割ってるンゴオオオ!!!」とか言ってくる奴とかもおるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:00:14.25ID:ct+pSKs40
ID変えてて草とか言って他の奴にレスバの続きをずっと仕掛けてたのは怖かったわ
もとIDの奴は普通にレスしてたし病気なんやろか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:40.98ID:+P31U/Bsa
昔IP掘られたけど加藤純一スレ荒らしてただけやったから掘った側も困惑してレスバ終わったことあるで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:01:54.38ID:jzquiFuP0
何言っても自演ってことにしてくるから、こっちも最後まで粘るしかない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:04:42.34ID:NIIBLC040
専門版特有の本人降臨にしたがる偏差値30の流れ本当嫌い
ここもパートスレになるとそうなるけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:05:49.95ID:ux6Gh/JVd
彡(゚)(゚)「お前低学歴やろ?チー牛やろ?在日朝鮮人なんやろ?w」
ワイ「違う!😠ソースね個人情報ドン!😠」

彡(^)(^)✌
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:33.34ID:hlc9tDsvM
自分の願望と客観的事実の区別つかない奴にはどうやって勝てないよ。本人にとってはもうそれが事実だからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:46.03ID:irPxd2WP0
自演とか業者とか急に言い出すのって統合失調症予備軍だよね、ワイらのレスを工作する価値なんてないやろw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:06:53.78ID:+rJvWkQsd
彡(^o^)(^o^)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:41.78ID:uYGIgsgC0
お前さっきのIDでレスしてみる

これ言われたら負けやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:07:48.74ID:uYGIgsgC0
してみろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:09:12.71ID:bkNtnPsLa
>>30
そうなのか…?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:10:36.33ID:i9eVNhe30
してたら何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況