X



【悲報】子供をギフテッドだと言い張る親「ギフテリアン」が社会問題になってしまう……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:21:24.53ID:Y+X8yltZ0
自分の子供が発達障害だと認めず、コミュニティに溶け込めないのは人とは違う特別な資質があるからだと言い張り治療を受けさせない
自分を良い親だと思い込んでいる毒親が最近増えているらしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:22:29.03ID:X2zCwX1L0
バクテリアンは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:23:53.80ID:Ipw2kj0M0
最近ソースを出さずスレ立てするアフィリアンってのがいるらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:25:27.44ID:19b5/ACD0
ギフケンミンはどうすればいい?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:30:32.96ID:YeFeYTAo0
プラネタリアンはどうすればいい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:32:57.86ID:uZ4bAlmod
何の取り柄もない親は子どもでマウント取りがち
少年スポーツはその典型
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:34:22.08ID:p8Nhsysnr
まあもうそう思い込まなやってられんのやろ
そっとしといたれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:38:35.95ID:3G3BIJ+o0
とにかく英語をやらせるのはエイゴリアンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況