X



ツイカスさん、婚約者のロシア人が工作員と判明し、ゲロと酒に塗れて死にかけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:02.96ID:FtAimaPT0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:07.96ID:0s6ik1xld
ホント松ってとこか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:31.90ID:RBxi6E1r0
記憶があやふやで逃げを作ってる
嘘松確定
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:52:58.60ID:6RArmxoZ0
人生終わってないから嘘松
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:10.71ID:EAMrEgBg0
美人局に引っ掛かっただけやろ
国際ロマンス詐欺や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:39.68ID:kOsiXjEK0
本邦(笑)
よって嘘
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:42.11ID:VVuyBkzpa
>>6
つまりロシア人のふりしたカメルーン人ってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:53:57.07ID:E+wlKdR70
嘘つかな死ぬ病気にでもかかってるんかこいつら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:08.71ID:9b1I0Z/kd
アイコンで判断すると嘘
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:13.73ID:4KKV9Ej20
糖質かな?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:34.03ID:0s6ik1xld
流石にホント松だよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:36.14ID:lKJK+8MH0
2週間連絡取れなくて3週目に色々と言われたって
3週間連絡取れなくてじゃだめなのか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:53.55ID:GzVW6Kdfd
判定するまでもないやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:54:59.54ID:7DFZbN7r0
一人称がワイの時点でカス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:12.79ID:0s6ik1xld
>>16
やっぱほんとっぽいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:16.27ID:v9uZwlBu0
アイコンはFateか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:44.26ID:DsAHB6xE0
いや本当のことやろ
こいうの中では本当のことになってるタイプや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:55:44.34ID:GElHVlI3d
>>18
知的障害者かお前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:00.04ID:H7mOx4HH0
気持ち悪い 顔殴りたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:09.70ID:qjFZ/nML0
はいっ嘘松確定
ぶっ殺します
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:16.49ID:GzVW6Kdfd
>>18
せや
わざわざ嘘つくメリットもないし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:22.92ID:3WxBFMFj0
読みにくい文章やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:56:38.29ID:fpW55fJ50
アイコンと名前からして嘘松
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:04.85ID:XXi0mvBz0
アイコンと一人称からして嘘やな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:12.76ID:NykDgyvLd
Twitterでこんな呟きするやつに工作かけてなんか意味あるのか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 18:59:17.22ID:aL4WVIvUa
死んだマッマの遺品から名前と生年月日が違うアメリカのパスポートが出てきたニキの続報はあったんやろうか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:22.71ID:2hu+kArbM
100%嘘
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:00:39.87ID:cucEIuTs0
糞ソースでスレ立て
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:01:49.35ID:LRIuS8P9a
アイコンなんやこれ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:02:27.32ID:dmc/otXl0
これは病気
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:09.13ID:bOcE4gb7d
このレベルの構ってちゃんってガチで病気よな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:03:12.66ID:mpziUGYK0
こういう嘘でも本当でもどうでもいい嘘付くやつ嫌い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:04:32.17ID:GYqBXPGX0
分かりづらい嘘松はやめろ
こいつの中ではビンビンな設定なんやろうけど
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:05:31.92ID:bXQmdolHd
>>24
ガイジがもう一匹
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 19:06:48.96ID:oK+w1Tdr0
最近嘘松見ると心が苦しくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況