X



上京ワイ「一応博多出身ばい!(本当は大牟田だよ♥)」ドヤッ←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:17.11ID:JwsSzGYF0
許される?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:20:28.52ID:JwsSzGYF0
ちな地元ではほとんど訛ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:01.05ID:ku9G4bEO0
大牟田ってきいても駅伝が強いことしか知らんし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:21:20.12ID:JwsSzGYF0
>>3
ドヤッ♥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:02.58ID:rcSwp2ZM0
大牟田高校を聞いたことあるぐらい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:22.98ID:Qn4pQBC40
動物園の入園料が安いことしか知らん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:22:25.99ID:9g6H185X0
帰って明太子でも食っとけ地方出身者
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:23:07.96ID:WI8d2zzid
大牟田って天理教か創価かなんかの宗教あったよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:25:22.90ID:fYUrfUJRp
関東人からしたら福岡って言っても九州のどっかって感じなのに大牟田なんて読み方すら知らないわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:26:41.49ID:JApHrz2od
>>1
エアプやん
九州出身者は九州から出たら福岡だろうが熊本だろうが佐賀だろうが「九州出身です」って言うから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:27:57.98ID:iDGorJEN0
市立図書館に猿漫画置いてあるとこでしょ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:29.65ID:0mK65iqQ0
一番武闘派のヤクザがいるところやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:28:38.11ID:3mw+rq2M0
なにっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:11.60ID:9qLeHcu70
草木饅頭すき
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:30:46.23ID:06F5YEG00
博多弁読むと女ボイスで脳内変換されるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:18.54ID:puKK/Ikad
>>18
俺だってやるっちゃ!は?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:31:49.07ID:06F5YEG00
>>19
すまん男だわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:16.78ID:9XI4Fmel0
春日市、な
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:32:44.20ID:T3Y3pZCF0
やるっちゃって博多弁やったんか
っちゃって仙台かと思っとったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:34:47.57ID:U1MTYytd0
上司ワイ「一応郡山民だっぱい!(本当は須賀川市民だよ♡)」ドヤァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況