X



この世界で一番偉い人って誰なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:21.33ID:dhzbLdE3a
大統領?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:40.05ID:3aqDV+g50
安倍晋三
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:57:47.06ID:rrYIZ2/Qa
↓コイツではない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 20:58:39.56ID:ci/7lMsV0
イエズス会総長とかシェルバーン公とかサヴォイア公とかそのへんでは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:18.54ID:Pu2p/2MgM
イッチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:00:58.36ID:ci/7lMsV0
今の世界で信じられてる神は「お金」
神を作り出してるスイス金融界の勢力
そこに影響力があるサヴォイア家やロスチャイルド家 オラニエ家なんかだと思うぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:28.66ID:Wq0jPHKhM
権力者はおっても偉い人なんかおらん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:04:33.37ID:6p5ESSnJ0
世界大統領
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:06:06.88ID:irch44+R0
そらもう読んで字のごとく世界の王よ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:07:38.57ID:dYSMDG2x0
>>9
ともだちや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:08:00.45ID:w4Gq6g5/M
山神様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況