X



スロのガルパンの劇場版 どうやってもAT初戦で終わるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:16.73ID:vbFGEiKV0
いやマジで作戦2回突っ込んだりしても10台残しとかになるんやがこれどうやって撃破すんのよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:21:40.91ID:jU0RI/mXd
>>1
試合中やぞクソガキ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:22:57.70ID:vbFGEiKV0
>>2
贔負の試合は終わっとるわクソガキ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:10.56ID:ykvKwMs4d
あんな糞台打つなよ
ガルGのほうが万倍マシやぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:23:25.30ID:58U2t1Tz0
勝つまでレア役引き続けれないなら甘え
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:09.92ID:BbvLJaDQd
ジャッジ演出中にレア役引くだけの簡単な仕事やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:19.80ID:vbFGEiKV0
>>5
レア役よりベルが引けんわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:24:52.73ID:vbFGEiKV0
>>6
4Gぐらいしかないやん
レア役重いし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:26.07ID:58U2t1Tz0
>>7
まぁ初代が最高よ
フリーズ引きやすかったし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:25:59.14ID:vbFGEiKV0
作戦2回行っても10両残る
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:27:24.91ID:vbFGEiKV0
ベル引いても撃破できずオーラ?貯まったらベル引けず退場の繰り返し
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:05.21ID:rV6e2jPAd
無理ゲーだから誰も触ってないんやで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:20.82ID:vbFGEiKV0
>>12
やっぱそうなんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:32:29.08ID:KpDUmMDf0
初代もGも劇場版も一回ずつしか打ったことないけど全部勝ったからワイの中では美しい思い出になった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:33:32.23ID:8JWojTBt0
リセットが美味しいんじゃなかったっけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:34:03.10ID:eqXhlOC9d
初打ちで全国制覇2回したわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:35:34.24ID:vbFGEiKV0
ボナもATも結構入るがとにかく続かない
それこそ出玉的にはボナのみ=バケ AT1セットのみ=BIGの変則的なAタイプ打ってるような感じ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:37:27.52ID:YrKLdc990
狙えを7回ぐらい通したら勝てるで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:01.62ID:YrKLdc990
初打ち何故か知らんが中押ししててめっちゃ損したで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:38:02.88ID:vbFGEiKV0
>>18
そもそも狙え発生率がAT4回に1回ぐらいやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況