X



ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:40.20ID:iMj9dsUQ0
ハム西武【札幌ドームをお土産に】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664009997/
※前スレ
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664011147/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664011693/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664016370/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664016906/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664017904/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664021273/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664021648/
ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664022424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ハム西武【札幌ドームをお土産に】 Part10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1664022788/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:50.30ID:5aFcZ7ue0
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:52.30ID:Tb0PflMi0
サンイチ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:39:58.58ID:R2xWMRUE0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:02.24ID:Tb0PflMi0
西武平良海馬、プレステやめた「時間もったいない」処分し野球漬けのオフ
[2021年11月29日4時45分]

西武平良海馬投手(22)が「ゲーム封印」で野球漬けのオフを過ごす。シーズン終了後に愛用のゲーム機を処分。

【関連記事】西武ニュース一覧はこちら―>
「完全にプレイステーションをやめました。もったいないので時間が。もっといい時間の使い方ができているので」。昨オフに退寮し、自宅で空いた時間はゲームに費やしていた。「やっぱりもったいないなと思って、他のことをしています」と、野球の動画や自炊などに有効活用している。

今季は62試合に登板し防御率0・90と、目標の0点台を達成した。10月下旬に右足首の手術を受けて状態は良好。来季は「また別のことを意識してやっていきたい。防御率ではなくて、フォアボールとかもっと細かいところを見てやっていきたい」。今季の与四球は28だった。「そこをまだ減らせるんじゃないかなって。申告敬遠もしたんですけど、来年はなるべく勝負していきたい」と、新たなステージで目標を掲げクリアしていく。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:08.67ID:B6GbRmT90
サニチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:15.15ID:K10XR1/i0
平良さぁ
APEXでもそれくらい簡単に3タテキルしなよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:15.16ID:5aFcZ7ue0
「これをきっかけに少しでも球場に足を運んでくださる方が増えるよう、配信をしています。今日もご視聴ありがとうございました。」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:51.41ID:B6GbRmT90
>>5
ゲーム機は処分してPCでゲームし始めた模様
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:40:53.28ID:bbhMMqo+0
配信がしたいから絶対抑えるという強い信念を感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:12.37ID:wrgV7bNX0
杉谷の歌
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:26.75ID:2b1I6Wtq0
21:40時点
18:00~ ハム 2-6 西武(8裏終了)
19:31~ ヤク 6-0 横浜(5裏終了)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:41:53.26ID:Dl1TB7h40
>>11
練習遅刻した時も次抑えられなかったら2軍落ちや!という緊迫感がすごかった模様
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:10.52ID:ecz/V5cx0
登板:配信開始
垢BAN:途中降板
イニング完了:配信終了

他が思い浮かばん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:42:45.28ID:QGCLSpnY0
>>5
SONYを卒業しただけだからセーフ
PSじゃなくてswitchとPC
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:03.69ID:2b1I6Wtq0
>>19
回跨ぎか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:45:20.96ID:1HJbM4n4r
ガチればヒットも余裕
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 21:46:25.28ID:gHCmBR2u0
長谷川はガチのプロスペクト

109 それでも動く名無し 2022/09/23(金) 14:45:05.58 ID:4JtWmqKm0
高卒2年目世代ファームOPS(100打席以上) 9.22時点

イースタン
.935 長谷川信哉(西)
.752 西川僚祐(ロ)
.738 中山礼都(巨)
.731 秋広優人(巨)
.725 山本大斗(ロ)
.719 小深田大地(デ)
.705 山村崇嘉(西)
.691 仲三河優太(西)
.642 入江大樹(楽)
.410 細川凌平(日)

ウエスタン
.723 高寺望夢(神)
.695 二俣翔一(広)
.620 来田涼斗(オ)
.600 笹川吉康(ソ)
.599 元謙太(オ)
.596 土田龍空(中)
.570 中川拓真(オ)
.515 川原田純平(ソ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況