X



明日通販で頼んだ551届く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:24:50.60ID:QI33ONfd0
くっそ楽しみや
叉焼まんに期待しとる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:35.77ID:N0hqJDdy0
ええやん今送料安いからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:25:49.05ID:MhZ2SC/n0
さっきくった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:26:46.54ID:FE72I9Vi0
うなぎのちまきが好き
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:47.37ID:QI33ONfd0
>>5
9末まで一律850円や
普段は最低950円
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:13.47ID:QI33ONfd0
>>4
松茸ちまきも頼んでおります👍
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:04.31ID:QI33ONfd0
>>7
スタンダード焼売は前食べたから今回はエビ焼売や
これも楽しみ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:46.74ID:fHWd35NF0
買いに行けよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:04.02ID:QI33ONfd0
豚まん
叉焼まん
松茸ちまき
エビ焼売
のラインナップやったな確か
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:22.27ID:8nhjMjhna
何の錆防ぐんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:38.03ID:xCGi5TY6d
焼売の方が美味い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:39.69ID:FE72I9Vi0
通販できひんけど甘酢団子も食べてみてほしいわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:48.44ID:QI33ONfd0
>>10
せやで
1箱でも3箱でも850円や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:27.42ID:Aajg+UC40
うらやま
東京で同レベルの肉まんってないんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:47.76ID:QI33ONfd0
>>16
中華料理屋あるんやろ?
多分来月関西行くからチャレンジしたいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:12.70ID:+ofYd5r+a
ワイも通販で頼んだ556が届く
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:12.83ID:N0hqJDdy0
>>21
わいにくれ
なんつって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:55.21ID:Xa5oGHsj0
今日千日前の551えげつない並びで買えんかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:26.11ID:QI33ONfd0
東京の物産展やとガチで5時間待ちとかなんや
物産展やっとる百貨店まで行き帰りの交通費とか考えると送料払ってでも通販は安い
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:34.12ID:aMqEy+c00
すまんおすすめおしえて
豚まんくらいしか食ったことない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:59.30ID:K8ExIdfR0
通販で頼んだ証拠見せてや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:31.04ID:FMW+1zrjd
東京にないのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:51.50ID:QI33ONfd0
>>24
美味そう
セット物やないと甘酢団子ないんかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:58.60ID:KXbdjXoO0
>>25
あー交通費って意外と見落としがちやけどそこ考えたら安いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:25.85ID:YSHlesOC0
850円って送料安いのうちに入るんか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:28.83ID:l/wZmO8B0
>>34
チルドか冷凍ならまあほどほど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:47.83ID:N0hqJDdy0
>>34
そらそうよ
冷凍便の宅配が一律850は安いで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:45:57.73ID:QI33ONfd0
>>29
待っとけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:46:03.69ID:LIil36Zo0
今日JR大阪駅の冷凍しか売ってない店でも大行列やったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:35.94ID:PcMNObcQa
梅田なら阪急百貨店で買うと比較的空いてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:47:54.91ID:G9fw1ywU0
初めて551くったときこんなうめえ豚まん食ったの初めてですわ!って思った
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:19.24ID:ru3XqJk90
府外の人からすると551って珍しいん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:29.40ID:PcMNObcQa
甲子園の帰りに毎回買うけど我慢できずに電車の中で2個食べちゃう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 22:48:57.40ID:PcMNObcQa
>>42
コスパ的にちょうどええだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況