X



まとめ系YouTubeさんへ、今の5chの酷い有様を動画で晒しあげてください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:03:55.27ID:p7ek4ZEg0
このクソ運営にはもうコリゴリなんですこの醜い現状をどうか拡散してくださいお願いします。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:12.37ID:p7ek4ZEg0
お願いします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:34.45ID:p7ek4ZEg0
あなたたちの収入源も消えますよ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:39.81ID:p7ek4ZEg0
いいんですか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:07.47ID:p7ek4ZEg0
ここは仲良くしときましょうや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:07.47ID:p7ek4ZEg0
あのスクリプトとという犯罪者を一緒に潰しましょう!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:43.92ID:p7ek4ZEg0
FAXを一緒に倒そう!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:17.32ID:p7ek4ZEg0
そう!これはまつりなんですれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:38.81ID:p7ek4ZEg0
まとめさんにとって「まつり」は再生も取れるし大好物でしょ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:58.97ID:p7ek4ZEg0
結構いいと思うんですよね!ね!やりましょ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況