X



【動画】エロ3DCG、ようやく実用的なレベルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:13.29ID:6z+Q9NKE0
すごいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:47.20ID:H37m02LJ0
顔がね…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:12:51.30ID:y/bR6wGB0
溢れ出る東南アジア臭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:44.76ID:mHIglE360
こわいんよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:53.50ID:8flsnZ3tM
>>2
声似てるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:55.22ID:cucEIuTs0
またかよ立て直せ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:30.49ID:tYyuVTGad
おっぱいグルングルンしてて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:34.25ID:vcSL4DqQa
>>10
体幹強すぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:50.63ID:CUOB7srj0
>>12
頑張って勉強したらいずれは作れるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:11.59ID:HRudl/oC0
>>12
ただ既存のモデルに既存のモーションぶちこむだけなら大して難しくない
オリジナル要素出したいなァ…とかなると難易度爆上がりやが
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:13.79ID:h7B12ysCM
カラダはいい感じ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:18:23.79ID:E+MkZ5Yjd
おっぱいの演算が残念まだまだ実用的には程遠いな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:20:40.70ID:sXz0DwlL0
リアル3D路線は萌オタとAVオタ両方から厳しい視線を受けるのか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:21:44.53ID:AFy3Qg640
>>16
なぜ無事に完走してるんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:08.48ID:Pp26lNy60
クソみたいなBGM
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:24:15.64ID:W+4lxUC70
仮面かぶせればええんやないか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:05.49ID:mOy6U2QQ0
リアル寄りはやっぱり顔がね…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:07.62ID:dPZHwwQ10
髪は難しいのか作者はこれが好きなのかどうなん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:58.69ID:T6QJJeyf0
これなんてやつや?
ゲームか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:16.27ID:Va41teZgM
これで小学生犯し放題になるやん
まさか逮捕せーへんよな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:21.68ID:VDpAmeyH0
>>16
お前みたいに一生張り付いてると思うなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:54.24ID:pF324Wjma
例ダウにもチョチちょい上がるよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:30:42.06ID:v3BNa6oJ0
変なBGM
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:31:47.05ID:8Tdk/B570
謎のBGMなんやねん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:39.08ID:T9iRZkIa0
声優誰や?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:32:45.45ID:pF324Wjma
>>29
pixivはガチでやばそうなやつ普通に上がっててこわい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:33:45.73ID:h6rRkXvXd
これなら普通の人間でええやんってなるわね
普通の人間じゃできないシチュエーションとかを実現するための物だよなぁ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:35:09.29ID:WaYmtCVd0
>>38
何か知らんがこっちの方が興奮するんだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:36:53.99ID:uPtLn7aYa
君ってさぁ~
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:10.90ID:BimuGDXMa
ID:sXz0DwlL0
ID:182xX3BGM

sage
あっ...
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:32.79ID:ROvrb7zna
フェラ物でハイクオリティが無い問題
同じ動きを繰り返すだけのロークオリティはNG
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:37:47.86ID:BimuGDXMa
あっ...

8 それでも動く名無し 2022/09/23(金) 16:15:35.54 ID:AikAV3ab0
あえぎ声完全にちいかわなのやめろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:10.80ID:CIOvWX2t0
BGMで笑かすのやめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:13.05ID:jJpj3EJz0
ロリとかアニメ風じゃない3dって需要あるんか
AVでええやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:38:47.88ID:9jYGcoGj0
エッッッッッッッッッッッッッ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:40:23.60ID:uPtLn7aYa
>>45
ちいかわみたいな鳴き声になってて草
どうしたんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:41:43.94ID:NRhNwh900
>>49
1作だけ出して2作目出ないから駄目
たまにブログ更新してるだけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:00.39ID:aFSisAbT0
これロリでやったら捕まるんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:42:37.37ID:RO1IBfB80
これちいかわって言われてからそれにしか聞こえなくなった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:18.78ID:AFy3Qg640
>>52
非実在なのになんの罪でしょっ引くんや?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:43:36.26ID:Zjoy9vmB0
>>2
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:42.70ID:faEagKtba
シチュエーションで抜く用だから…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:47.13ID:e+AraLEh0
sfとかglassくらいがエロい
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:24.19ID:Ltr8G7x90
スクリプト起動しない定期
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:41.96ID:fEe0Z/Z20
フリム
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:02.70ID:mRVEo5ZV0
ソクラテスもえけど玩具のヤツもすげえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています