X



【速報】安倍晋三の暗殺、スナイパーの仕業だった※ソースはバカウヨ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:25:26.55ID:m7v7jAXZa
加藤清隆(文化人放送局MC)@jda1BekUDve1ccx

安元首相をドクターヘリで運んだ 医師がNHKに対し「後ろから撃たれたということでしたが、
背中側からの出血はなく、傷口も見つからず。全身を丁寧に観察し、
銃創が首の前側に2ヵ所、左肩に1ヵ所あることを特定した」と証言し、
山上容疑者が後方から撃った弾丸が致命傷ではない可能性を示唆した。

2022年9月23日
2,056件のリツイート 7,201件のいいね

https://twitter.com/jda1BekUDve1ccx/status/1573271987140849665?t=G3gqhcZuMK7qm4X5KTvZBQ&s=19
https://i.imgur.com/U9m8mzm.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:09.45ID:DsAHB6xE0
そら振り向いて撃たれたんやからそうやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:26.61ID:m7v7jAXZa
知識人気取ってるけど尹大統領のことを「伊」大統領とか言っちゃうアホ
https://i.imgur.com/wolRuM6.png
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:26:53.20ID:m7v7jAXZa
ほんこん
女ほんこん

コイツは
あほんこん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:09.02ID:koJr1MCgM
まだ言ってんのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:18.56ID:G6PRWqLy0
ゴルゴ13かな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:27:26.27ID:ljtWlyNk0
山上を助けたいんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:32.11ID:Q2oiZJUZ0
日本の知識人とか言われてるのがなんj民以下という現実に震えるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:28:58.71ID:KQzoqRLd0
言論とか知識人とか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況