X



アホ「精液はお湯で固まるから風呂で出しちゃダメ🙅」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:03.56ID:lAq7qMER0
いや40度のお湯ごときでタンパク質が変性するわけないやん
インフルかかって体温40度になったらキンタマん中の精子全部固まるんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:36.66ID:PWEv2UYbM
そうだね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:44:47.04ID:0/qmqM+a0
こん!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:06.62ID:MSbvWenm0
でも排水口詰まるらしいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:21.82ID:euAZ/BJz0
いや風呂で出しちゃダメだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:36.16ID:WEvIBEcp0
やったらわかるだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:45:36.34ID:hOIEKWVX0
あれは熱さで固まってるというより水に溶けてるだけやで
プールの中で射精したときも同じことになるやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:46:25.94ID:lAq7qMER0
>>6
風呂場で出して冷水で洗ったけど固まった
温度は関係ないです
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:21.04ID:rcSwp2ZM0
風呂の室温は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:47:25.91ID:lAq7qMER0
>>7
どういうことや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:02.06ID:RO1IBfB80
チン毛に絡まるやつの似たような事になるんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:48:50.20ID:MSbvWenm0
普通プールで射精しなくね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:21.21ID:rcSwp2ZM0
出さないな水泳部でもしないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:49:34.98ID:WEvIBEcp0
>>9
結局固まるから駄目やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:26.82ID:lhCXuXZnp
風呂場で流したらあかんのか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:42.48ID:lAq7qMER0
>>15
でもオナホ風呂場で使いたいんだけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:50:46.08ID:pzTrVEE5M
アスペらしいこだわり
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:51:10.98ID:e9bvgYl70
ワイはオナニー禁じて生きてるからいつもジャグジーで射精しそうになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況