X



【NHK総合】キングダム 2話連続放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:03.37ID:0I6Edox00
0:00~
24話・25話連続やで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:27.33ID:vF10aacx0
カンキ死ぬんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:29.98ID:0I6Edox00
適当やが立てたで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:43.77ID:t3nCMEE50
台風でまとめて庭屋根
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/24(土) 23:59:46.30ID:b0iX38jC0
しっ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:04.53ID:RfIvLGuq0
アニメ?
今どこやってんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:20.88ID:8ymQOkrgd
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:41.74ID:P1RrWVUI0
>>6
嫪毐の話や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:00:47.18ID:Lf2yIgSN0
チンポ先生死んだな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:01.23ID:znc2AUYj0
被らない分だけは見るか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:05.68ID:U2hPJVTt0
チンコしか取り柄がない無能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:07.62ID:6UJjlExha
OP普通
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:08.13ID:f971GaTL0
ほな久々になんGで実況しながら見るか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:16.25ID:corekdh90
2話連続のせいでエンキスと丸かぶりやね^^;
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:18.38ID:24x4YWIod
あれ?
これは放送済の回?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:45.83ID:JMXx6Iq30
このオッサンなんでチンコ車輪なんて披露したんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:01:55.91ID:TthW1kKq0
なんで2話なん
先週見逃したから丁度良いんだけども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:05.98ID:L7YY6D8Id
これ実話?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:10.62ID:HKxxXCPz0
呂氏失脚くらいまでやるの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:15.03ID:P1RrWVUI0
>>14
EDは兵馬俑の次にすこ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:18.34ID:f971GaTL0
キングダムの歌って昔から変なの多いよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:23.04ID:znc2AUYj0
飛んでない地域もあるのか先週
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:33.57ID:thI1gALb0
台風で飛んだの関東だけなんか
0027高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:34.46ID:P0g3VCEU0
キングダムこのシーズンまでは面白くて
次の桓騎と共闘するやつはまあまあでその次はゴミになるな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:36.21ID:TthW1kKq0
>>19
ほーそうだったか
ラッキーだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:40.74ID:f971GaTL0
>>20
そら先週台風で放送されなかったからやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:51.17ID:P1RrWVUI0
>>20
台風で流れたところがあるぽい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:51.83ID:24x4YWIod
>>19
サンガツならワイは初見や
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:02:51.97ID:ehC5EM/p0
>>20
先週台風で寝取ったんか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:10.63ID:RfIvLGuq0
>>8
>>9
なんやおもんないとこか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:28.43ID:f971GaTL0
通さん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:56.40ID:twWkFnPR0
っし!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:03:57.09ID:OHssHohC0
なんで二話連続なん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:06.81ID:JMXx6Iq30
まんこの顔みんな一緒すぎやないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:07.44ID:corekdh90
使者のくせにためるなよw
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:08.12ID:thI1gALb0
溜めるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:17.47ID:twWkFnPR0
>>36
先週台風でつぶれた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:19.73ID:sZI8sGJdd
はよ言えやカス
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:23.37ID:6UJjlExha
うおおおおおおおおおおおお
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:45.52ID:ujRi9RyA0
光は?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:04:49.19ID:f971GaTL0
呂不韋行く
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:00.50ID:ehC5EM/p0
スレの勢いがない…あまりにも…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:03.27ID:twWkFnPR0
>>38
すべてこじるり
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:11.26ID:JMXx6Iq30
このSU演出多様すんのやめたほうがええよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:17.41ID:P1RrWVUI0
信はやく根性宮女とくっつかねえかな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:17.76ID:6UJjlExha
>>46
いつもの事や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:24.44ID:JWx5x2hy0
報告!ロウアイはデカチンです!!
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:26.71ID:twWkFnPR0
勢いを立て直す!よいな?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:29.53ID:N2gaaejVa
うおおおおおおおお
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:55.47ID:P1RrWVUI0
フーッ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:05:58.05ID:U2hPJVTt0
チンコが気になる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:08.31ID:6UJjlExha
可哀想
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:20.98ID:j5NSY8GC0
ひどい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:21.63ID:f971GaTL0
チンポマン敗走か
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:36.52ID:ujRi9RyA0
でかちんで国を取りかけた男
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:06:53.24ID:JWx5x2hy0
セックスおばさん…😭
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:00.69ID:sZI8sGJdd
テンポわりーな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:02.92ID:N2gaaejVa
よもやよもやだ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:08.60ID:ByIRD/1F0
戦闘シーンないから止め絵に気合いが入ってんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:37.24ID:q/Peu2PU0
瑠衣ちゃん消えたな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:44.04ID:P1RrWVUI0
暗い...あまりにも
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:07:47.89ID:zX1LabH10
フーゴキはいつや?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:11.85ID:f971GaTL0
なんG民は呂不韋派なんだよなぁ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:12.35ID:ByIRD/1F0
>>68
四年後くらいになりそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:16.11ID:twWkFnPR0
>>64
戦闘シーンも止め絵なんですがいいんですかねぇ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:17.80ID:znc2AUYj0
尺ねっとり使ってんなぁ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:31.54ID:thI1gALb0
そうなのか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:54.13ID:U2hPJVTt0
あっ…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:08:54.83ID:f971GaTL0
表情がしなしなのちんこになってて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:01.10ID:ByIRD/1F0
>>71
止め絵を上下運動だけはさせるから……!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:06.96ID:P1RrWVUI0
そらそうよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:07.70ID:q/Peu2PU0
おかしらぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:09.76ID:JWx5x2hy0
ヒエッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:15.08ID:6UJjlExha
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:18.21ID:ehC5EM/p0
いや止まれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:28.62ID:6RsjykwI0
ハイエナ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:32.25ID:znc2AUYj0
斥候とか出さないんですかね
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:34.36ID:q/Peu2PU0
オギコつよい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:34.38ID:VWetPvGG0
ヒャッハー
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:34.42ID:L7YY6D8Id
オギコ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:35.83ID:OHssHohC0
オギト
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:36.54ID:thI1gALb0
なんで止まらないんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:36.52ID:U2hPJVTt0
つよい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:37.84ID:P1RrWVUI0
ちんぽで敵を斬れ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:40.51ID:ehC5EM/p0
オギコ生きとったんかワレ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:43.07ID:f971GaTL0
っぱカンキ軍よ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:55.30ID:q/Peu2PU0
今月のコロコロはぁ!の人に声似てる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:56.45ID:L7YY6D8Id
北斗の拳
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:09:58.07ID:j5NSY8GC0
モヒカンおるやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:01.00ID:6UJjlExha
やべーぞレイプだ!
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:01.36ID:OHssHohC0
北斗の拳かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:14.92ID:TthW1kKq0
世紀末やんけw
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:33.38ID:iOan7naeM
なんで生きてんねん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:34.52ID:q/Peu2PU0
コクオウエッッッ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:51.09ID:0ioLfrTz0
軽く捕まって草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:56.26ID:ByIRD/1F0
🐹じぇ~?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:10:56.48ID:HKxxXCPz0
>>102
死亡フラグすごい出てますけど
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:04.88ID:OHssHohC0
カンキこんな声だっけ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:11.03ID:24x4YWIod
ローションみたいな涙流すな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:11.04ID:JWx5x2hy0
頭骨を抉れぃ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:19.77ID:6UJjlExha
アッコ
0120高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:20.96ID:P0g3VCEU0
エッッッッッッッッッ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:21.95ID:f971GaTL0
こっちの戦のほうが面白そうで草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:25.63ID:ByIRD/1F0
>>102
うまくいくと書かれた色紙を折り曲げた結果
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:32.04ID:thI1gALb0
アッコさん久しぶり
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:37.47ID:iOan7naeM
まーたエロおばさんが出てきたよ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:42.21ID:q/Peu2PU0
だっ↑
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:43.52ID:U2hPJVTt0
ちんちんぱいぱい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:11:48.48ID:sZI8sGJdd
こいつらいつも退却してんな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:04.83ID:ujRi9RyA0
鈴木達央クビになってないやん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:06.35ID:qtVfiue50
たっつんか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:07.37ID:VRjGMedK0
たっつん元気そうやね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:13.80ID:aJ1ca1gU0
シンはこいつに負けるんやっけ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:18.17ID:thI1gALb0
高翼とかいう存在意義が謎すぎるやつ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:18.79ID:q/Peu2PU0
楚無能
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:23.69ID:ByIRD/1F0
お揃いも揃ってら全ッ然敗けてたのかよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:28.89ID:corekdh90
アフレコは不倫前に終わってたんかな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:12:39.05ID:S8tAVXcr0
信て同世代のライバル他国におらんよな
強いて言うなら楚のこいつになるんか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:05.37ID:iOan7naeM
イケメンやな蒙恬
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:18.61ID:4hr9PjOC0
盲点すこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:21.35ID:thI1gALb0
>>138
マスクマンもおる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:24.73ID:6UJjlExha
😡
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:26.41ID:sZI8sGJdd
王騎死んだ時もそんな事言われてなかったか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:35.37ID:twWkFnPR0
>>140
男も惚れる美貌やで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:40.92ID:f971GaTL0
死刑のお時間やで~
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:13:46.77ID:ehC5EM/p0
何でメンチの切り合いしとんねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:01.08ID:N2gaaejVa
族滅や
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:08.80ID:q/Peu2PU0
いかがわしい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:11.05ID:6UJjlExha
ちんぽ国家
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:14.32ID:twWkFnPR0
いかがわしい国家
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:32.82ID:JWx5x2hy0
ちんこ千切ってホルマリン漬けにしろ😍
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:40.29ID:twWkFnPR0
いえよ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:44.20ID:6UJjlExha
終わったな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:14:45.84ID:P1RrWVUI0
そんな簡単にゲロってええんか?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:08.75ID:U2hPJVTt0
口が軽いデカチン
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:15.74ID:twWkFnPR0
>>159
もう死刑確実だしいまいうしかないやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:17.63ID:0ioLfrTz0
こんな状況でも普通にいる呂不韋は諦めてるんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:19.83ID:ByIRD/1F0
また王様を和ませるために冗談を仰られておる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:20.22ID:OHssHohC0
呂不韋…お前と戦いたかった…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:25.81ID:ehC5EM/p0
相違ないかおじさん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:44.17ID:6UJjlExha
ほんとぉ?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:15:48.53ID:twWkFnPR0
おまえにそんなことができるわけなかろう
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:03.81ID:U2hPJVTt0
愛やな愛
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:05.98ID:q/Peu2PU0
ババア出てくんな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:10.03ID:ByIRD/1F0
隠し子はバレてないんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:17.33ID:6RsjykwI0
庇い合い美しい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:39.87ID:f971GaTL0
ただのちんぽ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:40.18ID:ehC5EM/p0
ほんとこの国セキュリティガバガバやな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:43.60ID:sZI8sGJdd
大男だぞ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:43.87ID:q/Peu2PU0
無能衛兵
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:44.04ID:ByIRD/1F0
(でもチンポは最高❤)
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:49.93ID:6RsjykwI0
下がるな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:16:52.60ID:P1RrWVUI0
ちんぽがデカいだけの男
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:00.01ID:6UJjlExha
いいや俺や
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:03.73ID:H9pTTV37a
チンポくん
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:08.73ID:twWkFnPR0
>>173
ばれてるよ
史記には子どもたちも死刑になったよえいせいの命令で
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:11.70ID:6RsjykwI0
顔草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:13.28ID:q/Peu2PU0
ちゃんと処刑にしろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:19.35ID:OHssHohC0
やってみろはおかしいやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:24.98ID:ByIRD/1F0
お前は証拠がないから放っておくわ。
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:32.06ID:thI1gALb0
せやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:37.47ID:U2hPJVTt0
SAY!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:39.44ID:VRjGMedK0
純愛やんけ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:47.07ID:twWkFnPR0
ものすごいパワーだ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:47.94ID:oR1HPOIA0
チンポでかいだけで惚れられるっていいよな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:58.45ID:6UJjlExha
そらそうよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:17:59.20ID:H9pTTV37a
>>189
キングダムやと政は神格化されとるからな
優しい性格で中華統一なんて出来るわけないのに
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:01.55ID:P1RrWVUI0
>>196
嫉妬やない😡
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:04.08ID:q/Peu2PU0
当たり前やろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:07.90ID:sZI8sGJdd
あったりまえだろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:11.85ID:L/O4WpJPr
だからアマプラで配信されてなかったんやな
ロウアイの処刑が安倍を連想するから中止になってるかと思ってたわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:13.57ID:ByIRD/1F0
>>189
そうかこの時点で自白するんだった
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:14.71ID:U2hPJVTt0
残当
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:16.70ID:0ioLfrTz0
そらそうよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:20.04ID:q/Peu2PU0
え、なんで殺されないと思った😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:28.73ID:aJ1ca1gU0
い…いまなんと?

これ多いよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:34.79ID:OHssHohC0
あら優しい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:35.89ID:JWx5x2hy0
ったりめーよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:41.27ID:ByIRD/1F0
遺恨は絶つ。
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:41.86ID:24x4YWIod
鎌倉殿化してきたな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:42.36ID:ujRi9RyA0
ちんぽで歴史をつくる
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:43.69ID:6RsjykwI0
そらそうよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:50.35ID:sZI8sGJdd
呂不韋も殺せ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:50.39ID:thI1gALb0
明るい…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:50.60ID:6UJjlExha
うーん
これは光の王
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:52.11ID:jWWII/4FM
えらい
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:56.28ID:RoZL66xe0
言うて母ちゃんの子は王位には関係ないよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:58.72ID:N2gaaejVa
DOGEZA
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:18:59.75ID:nJJL+E3S0
建前わな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:01.02ID:ehC5EM/p0
そらそうよ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:02.68ID:f971GaTL0
しょーもなw
あくやれよ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:05.35ID:twWkFnPR0
マッマ・・・
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:06.41ID:JWx5x2hy0
そう、それは土下座
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:06.80ID:j5NSY8GC0
こいつ光か?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:08.01ID:jWWII/4FM
ファッ!?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:08.62ID:24x4YWIod
脱いで詫びろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:14.69ID:OHssHohC0
このまんさん情緒不安定すぎやろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:21.14ID:Z3CZQKS70
土下座って万国共通なん?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:32.04ID:oR1HPOIA0
脱げや
全裸になれ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:49.95ID:4hr9PjOC0
呂不韋もやっておけよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:51.74ID:q/Peu2PU0
哀しき過去
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:52.53ID:RoZL66xe0
向ちゃんレイプ回見逃したやんけ…
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:19:56.16ID:6UJjlExha
自分語りやめろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:01.33ID:sZI8sGJdd
こじるりの事か?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:02.66ID:aJ1ca1gU0
>>239
哀しき過去があるからなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:04.13ID:JMXx6Iq30
チンコがデカいやつ態度もデカい説は覆されちゃったわね
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:07.79ID:U2hPJVTt0
唐突な自分語り
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:11.52ID:kOhROmA8a
熱い自分語り
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:17.10ID:ehC5EM/p0
可哀想なのは抜ける🤗
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:21.43ID:thI1gALb0
趙の民度
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:22.92ID:N2gaaejVa
>>241
中国は叩頭拝礼はある
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:23.11ID:j5NSY8GC0
悲しき過去
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:29.66ID:q/Peu2PU0
白ひげ海賊団っぽい声だったな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:39.46ID:4hr9PjOC0
同情しろってか?
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:42.66ID:ZHj667R+0
>>239
性差別してる蛆虫オタクいるやん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:47.74ID:f971GaTL0
自分語りで同情誘ってくる奴にろくなのはおらん
なんGには通じんよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:52.99ID:ByIRD/1F0
悲しき過去しかない女
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:53.86ID:q/Peu2PU0
でも反乱は起こしたんだよね💢
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:57.71ID:twWkFnPR0
>>241
仏教において土下座は五体投地といった作法のひとつだから中国でもとうぜんあるよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:20:58.77ID:U2hPJVTt0
それと反乱になのん関係があるんや
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:15.55ID:JWx5x2hy0
嬴政は趙時代のこと根に持ってるから😅
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:16.24ID:ZoaIyXjYH
こじるりとの生活は忌まわしき記憶として残っているだろう
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:28.18ID:4hr9PjOC0
でも昇天してたよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:28.88ID:RoZL66xe0
ママがママと政は文字通り身を汚して生きてきたって言っとったけど政も体売ってたんか?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:37.63ID:6UJjlExha
サンキューデカチン
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:42.83ID:aJ1ca1gU0
デカチン最高ってこと?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:45.62ID:P1RrWVUI0
訳:おチンポに負けました♡
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:47.57ID:twWkFnPR0
もうなにがなんだか
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:48.80ID:L7YY6D8Id
チンポの味を叱咤
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:54.97ID:q/Peu2PU0
>>266
まだ仏教まで数百年あるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:56.60ID:j5NSY8GC0
やはりチンコか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:21:57.62ID:sZI8sGJdd
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:00.71ID:99ztmgIMM
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:01.34ID:6UJjlExha
注がれたのは精子やろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:01.38ID:znc2AUYj0
水(意味深)
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:03.83ID:H9pTTV37a
えっっ😳
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:06.87ID:q/Peu2PU0
水(意味深)
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:08.66ID:JMXx6Iq30
>>269
しかもキングダムのルーツに赴くのだから堪らんわね
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:10.26ID:X6e1du5d0
水(精液)
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:11.11ID:oR1HPOIA0
射精も凄いのか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:11.69ID:ujRi9RyA0
表現がスケベなんやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:12.94ID:f971GaTL0
理想のちんぽ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:13.04ID:4hr9PjOC0
注いだのは本当に水か?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:13.38ID:0ioLfrTz0
水🤔
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:14.22ID:P1RrWVUI0
水?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:14.31ID:OHssHohC0
水を注ぐ(意味深)
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:28.01ID:thI1gALb0
ババアのエロポエムはええわ…
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:30.91ID:q/Peu2PU0
ピッタリフィットしちゃったんやね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:33.69ID:6UJjlExha
無 理 🤪
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:50.73ID:+E3Nxorj0
政は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:22:56.48ID:ByIRD/1F0
大后様にも水に溢れたね(ニッコリ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:05.21ID:OHssHohC0
史実は殺したんやろ?キングダムはどうしたん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:08.90ID:X6e1du5d0
だめです
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:08.94ID:U2hPJVTt0
なにも残さないのが統一への道なんやで
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:13.87ID:oR1HPOIA0
何やねんこいつ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:21.25ID:q/Peu2PU0
反乱起こすやつは母じゃないんで😅
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:22.18ID:BNmPyHid0
そら無理よ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:25.82ID:6UJjlExha
プルプルED
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:26.76ID:HKxxXCPz0
>>306
表向きは殺した
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:30.20ID:VWetPvGG0
だが断る
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:31.65ID:ujRi9RyA0
主人公不在
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:35.56ID:sZI8sGJdd
拒否する
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:35.56ID:+E3Nxorj0
>>306
バレないように逃した
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:36.53ID:JWx5x2hy0
テンポわりーよ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:38.52ID:ehC5EM/p0
主役、ギャラなし!
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:39.77ID:P1RrWVUI0
良ED
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:23:42.23ID:q/Peu2PU0
“光”
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:00.10ID:twWkFnPR0
>>278
中国に仏教が伝わったのは西暦50年頃ってなってたわ
仏教自体ら紀元前600年頃からあるらしい
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:04.33ID:0ioLfrTz0
マッマからお前はどうでもええが年の離れた弟達は助けてくれってなかなかやな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:09.70ID:f971GaTL0
>>309
統一教ですかね?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:19.39ID:U2hPJVTt0
しょうもない問答で1話使う
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:20.54ID:twWkFnPR0
プルプル
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:26.81ID:JWx5x2hy0
目の前でぶち殺すくらいせなアカンやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:33.88ID:znc2AUYj0
血筋なんてバレなきゃただの人間でしかないんだからどうとでもなるよなぁ
まあそこを侮ると担ぎ上げられた時が面倒なんだろうが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:35.59ID:RoZL66xe0
皇太后いなくなったら向ちゃんも後宮の1勢力にならんのかな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:24:37.04ID:j5NSY8GC0
なんで太后は処刑せんのや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:02.91ID:corekdh90
>>335
そこを改善してこそのアニメ化なのになw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:24.66ID:VRjGMedK0
マシンガン継投やな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:28.24ID:6UJjlExha
OP普通
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:30.93ID:twWkFnPR0
>>341
ろうあいの証言だけを公のものとしたからやろな
あとは位の違いかな
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:35.45ID:JWx5x2hy0
まだまだ続くよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:35.79ID:q/Peu2PU0
>>341
マザコンだから
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:51.37ID:sZI8sGJdd
最終回やぞ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:25:57.57ID:VWetPvGG0
>>333
義時「面倒くせえから殺した奴も殺すか」
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:04.58ID:RoZL66xe0
>>349
桓騎の悲しい過去編
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:05.92ID:O3aKCIi60
>>349
桓騎の過去編突入やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:08.71ID:twWkFnPR0
>>349
まだ死なない次の大戦までまて
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:10.98ID:VRjGMedK0
ここほんまイケメン
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:15.51ID:oR1HPOIA0
>>343
生かしても反乱してくるやん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:19.03ID:q/Peu2PU0
>>349
みんな大好き飛信隊最古参
中鉄さんが復活した
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:24.52ID:JMXx6Iq30
この時代に申し開きの時間をあげるなんてことしてたんかね
当然のように速攻でぶち殺してそうな気がすんですけど
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:25.49ID:H9pTTV37a
>>349
なんなら今かんき優勢やろ
ほんまアイツ雑魚やで
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:26.54ID:ByIRD/1F0
>>339
この時代の戸籍管理ってどうだったんだろうな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:36.46ID:I74WKt+p0
>>341
王の母が間違ってたら正当性がおかしくなる
騙された事にしたんだろう
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:42.18ID:+E3Nxorj0
換気過去編は面白い
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:43.03ID:RoZL66xe0
李牧いつ死ぬんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:45.75ID:corekdh90
>>349
昨日立ち読みしたら桓騎の若い頃やってたわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:46.20ID:twWkFnPR0
なんやあの頭の飾り
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:48.22ID:ehC5EM/p0
さっき見た
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:52.75ID:U2hPJVTt0
助けてクレメンス(棒読み)
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:54.87ID:twWkFnPR0
なりませぬ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:56.64ID:thI1gALb0
>>362
名前だけは聞いたことある気がする
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:26:58.56ID:ByIRD/1F0
母上……


🙅
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:07.97ID:LRqyttbzM
史実はしらんが
漫画やと呂不韋がトップなっとったほうが世の中よくなってた感あるわね
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:10.13ID:RoZL66xe0
>>366
桓騎はマンコ人気あるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:11.26ID:ehC5EM/p0
そらそうよ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:11.40ID:6UJjlExha
暗い…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:11.99ID:q/Peu2PU0
すまんな。
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:12.91ID:LUlSm5cza
そんな~
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:13.94ID:P1RrWVUI0
>>371
ディズニーで買ったやつや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:16.21ID:hIbR33ue0
人の本質は光なのでは?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:16.68ID:O3aKCIi60
>>366
まじで作者死亡で未完エンドまっしぐらや
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:21.73ID:h2W9kCAg0


0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:23.61ID:twWkFnPR0
>>362
いや、みんないきかえったやろ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:28.20ID:VRjGMedK0
なんで陽ちゃんそこそこ偉い席におるんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:28.24ID:oR1HPOIA0
ダメです
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:34.76ID:U2hPJVTt0
まんさんの特技逆ギレ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:35.70ID:f971GaTL0
とんでもないクズで草
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:37.70ID:H9pTTV37a
自業自得やで
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:39.61ID:VhOAuk5GM
ほんまこのクソ女は
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:44.41ID:twWkFnPR0
情緒がめちゃめちゃ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:47.17ID:kOhROmA8a
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:47.18ID:6UJjlExha
ガキが…
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:47.28ID:ByIRD/1F0
>>362
オイオイあの殺し屋中鉄さんが!?
伍を作るときあんな人気あったもんな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:49.96ID:q/Peu2PU0
もっと言ったれ、しねー!笑
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:53.05ID:znc2AUYj0
ひでえ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:53.84ID:oR1HPOIA0
こんなやつ生かす意味ないやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:55.36ID:thI1gALb0
明るい…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:56.20ID:0ioLfrTz0
始皇帝様や
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:27:58.46ID:I1XVJjnH0
口悪いですよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:00.88ID:ehC5EM/p0
始皇帝様やぞ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:01.92ID:H9pTTV37a
可哀想😢
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:15.59ID:+E3Nxorj0
言い過ぎ草
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:16.80ID:U2hPJVTt0
さっき(1話前)まで土下座してたのにコレや
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:18.35ID:6UJjlExha
そうだよ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:19.60ID:ggdwZeV0d
おろすなら早い方がいい
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:22.38ID:LUlSm5cza
始皇帝のこと考えたらとんでもない正論だよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:32.69ID:sZI8sGJdd
こじるり「てめぇなんかと付き合ったのが間違いだったんだ!」
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:35.85ID:f971GaTL0
めんどくせーからもう次いけよ
飽きたわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:44.90ID:RoZL66xe0
>>391
姫様守ったし格上げされたんやないか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:51.48ID:twWkFnPR0
おろすならおろすではやいほうがいい
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:59.42ID:ByIRD/1F0
>>420
女の話は長いなぁって思いながら見てるんだろうな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:28:59.83ID:uTnOeZgmd
ブスがうるせーな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:06.24ID:aJ1ca1gU0
不敬罪やぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:09.99ID:ehC5EM/p0
>>414
こじるりが引き継ぐんか…
0433高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:14.54ID:P0g3VCEU0
突然語るな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:14.79ID:HdTlg1uI0
聞こえてるか原
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:15.58ID:HKxxXCPz0
悲しき過去聞いたやろ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:30.66ID:ByIRD/1F0
>>391
ベビーシッターだから
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:32.71ID:6UJjlExha
すげー顔
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:36.45ID:O3aKCIi60
>>422
でも中国に留学するほど影響されたから…
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:45.79ID:JWx5x2hy0
太后に説教すんな死罪に処すぞ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:53.65ID:H9pTTV37a
>>437
😡😡😡
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:29:54.66ID:thI1gALb0
これを描いてる人は家族を大事にしそうやなぁ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:03.19ID:q/Peu2PU0
向いってめっちゃ影薄いよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:04.87ID:VhOAuk5GM
ここだけかっこいい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:06.34ID:f971GaTL0
ぐっばいちんぽ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:14.58ID:oR1HPOIA0
>>432
その頃にはこじるり中国語ペラペラだろうし、中国語で漫画書きそう
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:22.24ID:ByIRD/1F0
>>424
こういうとこも漫画ならささっと速度あげて読めるんだけどな
アニメの弊害とでも言うか
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:22.73ID:O3aKCIi60
>>432
その為の中国留学やぞ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:25.19ID:twWkFnPR0
あまりにも暗い・・・
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:43.69ID:XrpfsPgP0
いつまで光の始皇帝続けるんやろ
これの子供実は生かしてますも呂不韋殺さないのもほんま呆れたわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:49.32ID:thI1gALb0
明るい…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:55.35ID:+E3Nxorj0
ちんこでここまで成り上がったのは凄い
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:56.39ID:6UJjlExha
いや勝手に動くな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:30:58.29ID:MrOxqnbu0
野々村議員の泣き会見っぽい
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:10.82ID:H9pTTV37a
>>454
漫画だからって神格化しすぎやでほんま
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:16.80ID:q/Peu2PU0
グロシーン
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:17.35ID:U2hPJVTt0
グッバイチンチン
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:17.68ID:P1RrWVUI0
あっ...
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:18.95ID:sZI8sGJdd
一般兵欠伸してそう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:20.11ID:+E3Nxorj0
痛そう
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:21.17ID:ByIRD/1F0
ウッマはすでに用意してある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:24.93ID:6RsjykwI0
うわえぐいやつや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:25.55ID:twWkFnPR0
ウッマも嫌やろこんなこと
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:26.24ID:aJ1ca1gU0
痛そう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:30.42ID:RoZL66xe0
痛そう
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:30.84ID:6UJjlExha
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:30.98ID:9jrFjmfGa
顔酷い
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:34.26ID:q/Peu2PU0
チンポにも馬つけた方がええやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:36.07ID:kOhROmA8a
ひぇ〜
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:37.49ID:VRjGMedK0
痛いですねこれは痛い…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:38.11ID:H9pTTV37a
想像しただけで怖いわ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:38.47ID:oR1HPOIA0
エグい
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:39.03ID:znc2AUYj0
即日車裂きかよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:43.91ID:thI1gALb0
裂けるんこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:50.24ID:ZQwGYG2fp
裂けてもすぐ死ねんやろこれ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:50.80ID:j5NSY8GC0
痛そう
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:51.53ID:ehC5EM/p0
二番目に重い罪ならどうなんの?
パイプカット?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:53.54ID:PQ2MF26W0
ろうあーいって菅野智之~~!って叫んでるようなもんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:53.78ID:C5fNyoHp0
むごすぎん?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:55.04ID:sZI8sGJdd
はよやれや
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:05.02ID:O3aKCIi60
現代だとこれ車でやるのかな?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:06.23ID:H9pTTV37a
😱😱😱
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:07.64ID:P1RrWVUI0
痛そう
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:11.60ID:aJ1ca1gU0
やったぜ。
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:13.13ID:PeeMVvMY0
これ実際は全然引き裂かれないから
四肢に切れ目入れてからやるらしいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:13.64ID:6UJjlExha
痛そう
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:13.84ID:6RsjykwI0
いたいいたい
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:16.56ID:JWx5x2hy0
この処刑ってどういう風に千切れるんやろ?
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:19.38ID:SSO1zlIoM
ざまあみろ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:21.19ID:HdTlg1uI0
>>454
政が幽閉かなんかされて母ちゃんの隠し子に取って代わられるんちゃうか
一応兄弟だからそっくりに育つだろうし
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:21.19ID:twWkFnPR0
>>492
だから最も重いけいなんやろな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:23.72ID:ByIRD/1F0
>>432
>>450
そうか
漫画のこの先の構想を手に入れている可能性がある人物だから
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:23.93ID:ehC5EM/p0
民明書房定期
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:37.39ID:Z3CZQKS70
りょうち刑は?

肉を少しずつ削ぐやつ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:38.86ID:S8tAVXcr0
でもひと思いならええか
ゆっくり引っ張られるとかなら地獄やったわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:40.92ID:IPXpkghx0
>>494
生きたままちょっとずつ肉削がれてハンバーグにされて父親に食わされる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:49.85ID:ByIRD/1F0
>>512
暗い……あまりにも……
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:58.94ID:q/Peu2PU0
生きてて草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:02.01ID:JWx5x2hy0
昌平くんはFA成功したな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:02.15ID:6UJjlExha
はんるきやん
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:04.18ID:XrpfsPgP0
>>512
そういう伏線に使うんならまだええけどな
この作者なんも考えてなさそうやからなぁ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:06.99ID:j5NSY8GC0
>>505
ま?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:10.94ID:+E3Nxorj0
誰や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:12.79ID:H9pTTV37a
ヒェッ😱
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:24.26ID:6UJjlExha
あっ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:24.17ID:aJ1ca1gU0
可哀想
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:24.91ID:ByIRD/1F0
おっ、待て
チンポにくくりつける縄が足りてないぞ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:25.22ID:H9pTTV37a
この子伏線や
0536高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:25.80ID:P0g3VCEU0
蜀!?
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:29.32ID:oR1HPOIA0
そらそうなるよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:33.48ID:PQ2MF26W0
島流し?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:35.11ID:twWkFnPR0
カマホモ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:35.55ID:RoZL66xe0
なんでこの参謀逃がすんや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:47.86ID:O3aKCIi60
>>518
いやこれ手足ちぎれるだけで
簡単に死ねんやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:50.40ID:P1RrWVUI0
なんでこいつおるねん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:51.69ID:6UJjlExha
後のヤベー奴じゃん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:52.87ID:ehC5EM/p0
蜀が流刑地扱いなんか
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:57.55ID:JWx5x2hy0
趙高さん…
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:00.29ID:twWkFnPR0
>>542
身元がばれてない
てかラスボス
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:04.69ID:f971GaTL0
ジッジすこ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:04.72ID:ByIRD/1F0
これが外交ジョークよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:06.68ID:i7DCe11Pa
声すこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:13.94ID:RoZL66xe0
蔡沢先生まだ生きとったか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:22.70ID:oR1HPOIA0
こいつ死刑やろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:23.40ID:H9pTTV37a
ちょうこう見逃したから秦は長く続かなかったんや
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:30.99ID:twWkFnPR0
ひょっひょっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:51.37ID:LRqyttbzM
呂不韋、職場の仲悪い先輩そっくりでほんま嫌な患感じや
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:00.23ID:sZI8sGJdd
李牧
斬首ものの大失態する→許される

呂不韋
斬首ものの大失態する→許される

何故なのか
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:06.35ID:ByIRD/1F0
>>557
最後の大仕事したとこで胸ギュッとして旅立つ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:16.83ID:ffg6aWiWa
説明長いわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:46.50ID:ehC5EM/p0
この爺さん死にかけてなかった?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:47.71ID:JWx5x2hy0
けつあな?
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:49.55ID:6UJjlExha
ファッ!?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:51.20ID:twWkFnPR0
>>563
ゆるされてないぞ
大っぴらに裁けなかったから毒で暗殺させた
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:53.64ID:q/Peu2PU0
俺の子だ。
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:54.63ID:P1RrWVUI0
ファッ!?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:02.57ID:RoZL66xe0
ファッ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:07.36ID:ehC5EM/p0
うーんこの
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:10.85ID:i7DCe11Pa
まじ!?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:10.87ID:twWkFnPR0
なーんてね
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:19.32ID:VRjGMedK0
こっちの説でいくのか…(困惑)
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:25.74ID:H9pTTV37a
嘘やで
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:32.31ID:ehC5EM/p0
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:32.55ID:aJ1ca1gU0
は?
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:34.76ID:ByIRD/1F0
蔡沢先生の寿命、縮む
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:35.75ID:f971GaTL0
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:46.01ID:6UJjlExha
ビビらせんなや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:47.42ID:HdTlg1uI0
そっちの説は達人伝が採用しとる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:51.12ID:ByIRD/1F0
計算上は、ね
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:53.76ID:zzuMbs8y0
>>583
せやね
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:55.77ID:i7DCe11Pa
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:59.80ID:ehC5EM/p0
縮む寿命ないやろ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:10.14ID:j5NSY8GC0
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:13.77ID:P1RrWVUI0
これもまた結び
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:26.14ID:2wjfUXeMd
本当に寿命縮んじゃったね
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:36.11ID:LRqyttbzM
このあたりと歓喜の肉アーチまではおもろかったんやけどな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:40.68ID:ehC5EM/p0
>>599
シュワちゃんネタとか誰も分からんやろ…
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:42.15ID:ByIRD/1F0
>>566
光の王の持論聞かされた時に胸苦しくなってた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:00.35ID:6UJjlExha
明るい…
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:09.51ID:RoZL66xe0
肉アーチってまだアニメやってない?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:16.01ID:twWkFnPR0
びきよ・・・
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:30.64ID:ByIRD/1F0
護衛もつけずにカツカツと
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:47.33ID:RoZL66xe0
そんなみんな大王の顔知ってるもんか?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:48.58ID:ehC5EM/p0
こんなとこの警備とか嫌過ぎる
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:58.89ID:P1RrWVUI0
エッ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:00.21ID:JWx5x2hy0
エッッッッッっっっ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:02.04ID:6UJjlExha
肉まんが
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:05.24ID:twWkFnPR0
うまそうな饅頭
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:19.38ID:aJ1ca1gU0
エッッッッ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:23.88ID:twWkFnPR0
絶対臭い
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:25.50ID:+E3Nxorj0
キングダムが面白いのはこのろうあい編までや
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:26.40ID:6UJjlExha
クソっすね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:37.68ID:6RsjykwI0
悲しき過去…
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:38.17ID:H9pTTV37a
可哀想なのは抜けない😭
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:43.79ID:aJ1ca1gU0
やさC
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:44.82ID:ByIRD/1F0
悲しくない過去
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:47.31ID:q/Peu2PU0
やさしい
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:00.20ID:6UJjlExha
ママァ😭
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:05.38ID:waGlXUOGr
いや普通にクソ親やろ…
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:20.46ID:U2hPJVTt0
懺悔𝑺𝑬𝑿
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:31.74ID:q/Peu2PU0
アニメは少しはカットしろよ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:35.51ID:6RsjykwI0
死んだんか
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:35.74ID:XrpfsPgP0
>>624
正直この辺からもうだいぶ怪しいぞ
史実が面白いところやから誤魔化せてるけど
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:46.84ID:P1RrWVUI0
やさしい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:50.98ID:6UJjlExha
これは光の王
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:58.45ID:ByIRD/1F0
どこへ送り出したん…
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:59.63ID:XrpfsPgP0
この時代の君主が
反乱の種になりそうな子供生かしておくわけないんだよなぁ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:06.00ID:q/Peu2PU0
いらんいらん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:06.36ID:LRqyttbzM
漫画やとパラパラ読み進めたシーンやのに
アニメめっちゃ引き伸ばすやん
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:06.90ID:oR1HPOIA0
クソ親だから可哀想とも思えんけど、キングダムで数少ないセックスシーンやってくれたから可哀想に思える
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:07.32ID:aJ1ca1gU0
史実松「しっかり殺したぞ」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:11.74ID:zzuMbs8y0
ほんとぉ?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:11.94ID:f971GaTL0
この優しさいる?
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:18.57ID:ByIRD/1F0
(ってことにしといたろw)
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:19.90ID:sZI8sGJdd
光ピカピカで草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:24.59ID:0ioLfrTz0
生かしてええんか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:24.72ID:6UJjlExha
くるな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:24.74ID:thI1gALb0
暗い…
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:29.14ID:kOhROmA8a
甘いお方だ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:30.67ID:j5NSY8GC0
ほんと?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:31.74ID:ehC5EM/p0
>>650
ドッ!
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:33.64ID:TIXRNTQo0
でもこれ嘘でもええんよな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:36.28ID:aJ1ca1gU0
かわヨ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:41.75ID:i7DCe11Pa
弟が捕まる話ってアニメで終わった?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:42.79ID:twWkFnPR0
>>645
ちょうかな?ふるさとやし
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:43.05ID:P1RrWVUI0
いつまでロリ声出すんやろか
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:51.89ID:corekdh90
キョウカイひさしぶりやなw
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:03.46ID:RoZL66xe0
>>668
おもくそ敵国やんけ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:05.37ID:H9pTTV37a
>>667
もう弟は死んでるで
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:15.95ID:sZI8sGJdd
政「(まぁ事態が落ち着く頃には母上死んでるやろ)」
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:19.96ID:ehC5EM/p0
君OPと顔違くない?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:23.17ID:nJJL+E3S0
信さんやっと出番か
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:23.45ID:thI1gALb0
2週間ぶりやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:23.92ID:ByIRD/1F0
>>668
自分が幼少期に育った親しみのある土地か
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:25.19ID:6UJjlExha
いうほど怪我してたっけ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:34.02ID:P1RrWVUI0
>>668
殺されそう
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:36.05ID:VRjGMedK0
BLEACHのPV見てから信と苺がダブってあかんわ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:38.90ID:h2W9kCAg0
エッッッッッッッッ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:54.49ID:N1J6SnDc0
花の慶次からちょこちょこ持ってきとるよな?
子ども逃がすの政宗の弟の話そっくりやし先々週くらいの話はモロに蛮頭やし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:56.01ID:RoZL66xe0
ロウアイ編って羌瘣おったっけ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:27.19ID:i7DCe11Pa
>>674
サンガツ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:27.32ID:waGlXUOGr
>>683
ガッツリお腹刺されてた
10センチくらいめり込んでたぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:38.92ID:LRqyttbzM
戦おもんないねんな
はよ統一してまつりごとベースで描いてほしい
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:41.51ID:aJ1ca1gU0
>>695
死ぬやろ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:07.82ID:6UJjlExha
>>690
>>695
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:27.10ID:H9pTTV37a
>>700
せや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:28.55ID:waGlXUOGr
>>698
フンッってしたら傷口塞がるバケモンやぞ信
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:31.49ID:f971GaTL0
なつかc
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:31.95ID:VRjGMedK0
原作もここがピークやねんな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:36.26ID:ByIRD/1F0
俺たち底辺の実況民には
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:44.07ID:XrpfsPgP0
お前…?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:48.28ID:P1RrWVUI0
凛々しいな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:49.07ID:TthW1kKq0
サイも良かったなー
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:56.79ID:6UJjlExha
なお終わらした後
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:44:58.88ID:zzuMbs8y0
たとえば安倍が王だと国は滅ぶわな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:10.78ID:HdTlg1uI0
>>691
政宗の弟の話は花の慶次の創作じゃなくて
伊達藩にはそういう噂話が昔から伝わってる
一応
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:14.14ID:H9pTTV37a
>>697
わかる
長すぎるんよ単純に
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:18.98ID:O3aKCIi60
>>706
同じことの繰り返しやからなあ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:19.59ID:Za3w75Gh0
呂不韋とやりあってたのももう結構前なんだな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:27.37ID:I74WKt+p0
国と国の戦いなのに合戦をチマチマやるからテンポが悪くなる
斉から兵糧補給したりするのは面白い
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:30.55ID:PQ2MF26W0
安倍と萩生田感あるな
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:48.14ID:f971GaTL0
顔芸やめーや
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:02.92ID:H9pTTV37a
>>718
あそこら辺は良かったな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:11.21ID:sZI8sGJdd
なおまだ一国も滅ぼせてない模様
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:19.11ID:RoZL66xe0
>>720
呉鳳明とかカリン様とか
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:22.10ID:ByIRD/1F0
一丸となって!
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:27.82ID:ujRi9RyA0
>>720
信の惨敗がある
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:28.01ID:U2hPJVTt0
翔平君とかいう強くて頭が良いイケメンが王でええやん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:30.66ID:thI1gALb0
この漫画の連載期間や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:37.18ID:q/Peu2PU0
>>720
ラスボス項燕さんがまだ顔も見せてないという事実
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:44.88ID:6UJjlExha
無理でしょ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:47.51ID:P1RrWVUI0
どうやって出すねん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:53.03ID:JWx5x2hy0
>>720
中華の肥沃な大地には有能な賢人や六将級が群生してるんやぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:54.13ID:O3aKCIi60
ってかヤンジャンって看板漫画これ以外にあるか?
ゴールデンカムイも終わったし、かぐや様も終わるし
編集は作者死ぬまで描かせるやろ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:56.81ID:RoZL66xe0
玉木宏の昌平君クソイケメンやったわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:59.24ID:sZI8sGJdd
なお戦に勝っても勝っても敵の数は減らん模様
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:03.98ID:H9pTTV37a
>>720
言うて斎王がおるで
今は味方感あるかもだけどいつか戦うからな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:04.62ID:ffg6aWiWa
>>720
趙魏韓は攻め込む余力ほぼなしやし
そも防衛手いっぱい
正直楽勝よ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:05.79ID:6ks2DpW70
こういう城壁って一度作ったら拡張できんな
もっとスペース確保すればよかったのに
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:06.37ID:I1XVJjnH0
原作15年で終わりそうにないやろ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:09.02ID:thI1gALb0
一個も滅ぼしてない模様
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:09.28ID:0ioLfrTz0
連載十五年で何国滅びましたか?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:18.79ID:q/Peu2PU0
原作も15年で終わらせろ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:25.84ID:f971GaTL0
>>737
ない
ガチで今きついやろね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:26.72ID:zzuMbs8y0
原聞いてるか?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:28.70ID:i7DCe11Pa
信がびびってるのいいね
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:30.58ID:ujRi9RyA0
現実では30年ぐらいかかりそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:42.16ID:6UJjlExha
っし
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:46.55ID:RoZL66xe0
>>742
戦うんか?
降るって言ってたやん
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:48.08ID:aJ1ca1gU0
こ↑こ↓
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:55.42ID:ByIRD/1F0
人口多いな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:55.89ID:XrpfsPgP0
>>748
原家は滅びた
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:00.77ID:ffg6aWiWa
昌平君と昌文君おじおいの関係なのに何も知らないのはおかしくないか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:04.44ID:O3aKCIi60
原作で一国ぐらいは滅ぼせましたか?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:15.72ID:H9pTTV37a
>>758
忠実では結局戦おこるんや
なんでそうなったかは謎らしいな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:16.30ID:/jJdZwjq0
顔草
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:16.96ID:XrpfsPgP0
ルオオオオオオ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:17.04ID:6UJjlExha
るおおおおおおおおお
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:17.42ID:TthW1kKq0
うおおおおおおおおお
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:18.48ID:thI1gALb0
ルアアアアア
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:26.05ID:f971GaTL0
ほなまた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:27.18ID:aJ1ca1gU0
>>751
バトゥーキ復活しかないな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:29.12ID:ehC5EM/p0
溜め計略かな?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:29.75ID:j5NSY8GC0
>>763
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:30.94ID:q/Peu2PU0
蒙武軍だけ層薄いよな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:31.93ID:sZI8sGJdd
軍を倍の規模にしたのに国土半分取られた趙以下の兵しか出せない秦
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:33.37ID:9QAxb+auM
原作終わったのこれ?
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:33.96ID:RoZL66xe0
>>737
シャドーハウス
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:40.11ID:rgEK2pyg0
内政関連は李斯の功績よな?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:41.31ID:6UJjlExha
プルプルED
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:42.77ID:8ymQOkrgd
この歌好き
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:51.25ID:ffg6aWiWa
>>765
こじるりが原家壊した
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:53.26ID:thI1gALb0
ぷるぷる
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:53.29ID:zzuMbs8y0
総作監りんしんで草
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:58.21ID:mKnj9pUm0
これ最終話?
もう1クールやるんか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:01.48ID:8ymQOkrgd
歌だけ聴きに来た
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:05.53ID:ujRi9RyA0
>>764
リアクション担当に下手にばらすとそこから露見する可能性あるからな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:06.37ID:P1RrWVUI0
>>781
原作も1個も滅んでない
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:17.88ID:8ymQOkrgd
>>789
こじるりも壊れたな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:27.71ID:ehC5EM/p0
15年後には原先生どころかG民も一部いなくなってそう
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:40.74ID:TIXRNTQo0
次はカンキと森で戦うやつやったっけ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:50.39ID:LRqyttbzM
秦国滅亡まで描いてほしいけどどうなんやろな
統一までで終えそうなのがな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:00.43ID:ByIRD/1F0
>>743
始まったら早いはずなんだけどな
戦を長く描きすぎてどうにもならん
それこそ一国が滅ぶ規模の最後の戦ともなれば
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:03.90ID:6UJjlExha
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:11.24ID:sZI8sGJdd
まだやんのかよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:11.40ID:P1RrWVUI0
嫪毐よく見たらハゲとるな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:11.50ID:twWkFnPR0
ろうあい草
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:11.92ID:U2hPJVTt0
エンディングにチンチン
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:13.27ID:oR1HPOIA0
こじるりがサタプラで泣いてたけどロウアイ死刑になるから泣いてたのか
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:15.13ID:thI1gALb0
>>804
倍くらい伸びたな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:23.29ID:sm4gyiw80
>>802
黒洋きらい
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:23.48ID:ehC5EM/p0
白電話プーチン
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:47.06ID:q/Peu2PU0
>>802
マンウや
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:52.81ID:0ioLfrTz0
次で今期終わりか?
次はいつやろうな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:54.87ID:P1RrWVUI0
邯鄲?
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:58.72ID:RoZL66xe0
黒羊はサラッと終わらせてもええやろ
後につながるようなネタなんもなかった
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:59.47ID:i7DCe11Pa
キングダムの次のアニメ枠ってヴィンランド・サガだっけ?
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:15.48ID:8ymQOkrgd
ワノクニやん
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:21.24ID:LRqyttbzM
キングダムの時代もいまの時代も大して変わらんな
ロシアのニュースみとるとなんやしんみりするわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:35.30ID:1785AYbU0
原作完結できるんか?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:36.10ID:JWx5x2hy0
>>818
飛信隊の飯は美味いと淵さんの川渡りっていうキングダム屈指の名シーンがあるやんけ😡
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:43.28ID:ffg6aWiWa
台湾結局行けずじまいやわ
爆竹祭り行きたかった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:59.84ID:6RsjykwI0
>>825
ヴィンランド・サガってMXやろたしか
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:02.33ID:Za3w75Gh0
李牧死んで趙が滅びたあとは結構トントン拍子やろ
楚くらいだろ時間かけてやるの
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:15.23ID:P1RrWVUI0
台湾の寺派手すぎじゃろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:44.84ID:q/Peu2PU0
今日は勢いあったな
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:47.91ID:ujRi9RyA0
>>831
名軍師かりょうてんのえんさんなら責任感でやり切る作戦すこ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:50.32ID:LRqyttbzM
ワイいまロシアの拷問ニュースみとるんやけど
なんで台湾の話しとるんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:07.27ID:q/Peu2PU0
エッッッ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:21.29ID:H9pTTV37a
>>841
東京やと台湾やで
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:35.59ID:iOan7naeM
なんでこんないちいちエッチなん笑
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:43.15ID:sZI8sGJdd
黒羊編→鄴編(歴代最長のシリーズ)→賢人編

黒羊ほかで5期2クール
鄴で3クール
賢人で映画や
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:56.32ID:vtPO4pwHp
隆国白目とオギコ健在が見所だったな
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:01.37ID:8ymQOkrgd
おもろすぎるやろ台湾
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:09.39ID:O3aKCIi60
>>830
先に作者がくたばるやろな
まあベルセルクみたいに続くやろ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:18.69ID:ffg6aWiWa
酷い吹き替え
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:32.54ID:thI1gALb0
>>836
史実じゃトントンでも漫画じゃ一年ちょいはやるから
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:40.87ID:JWx5x2hy0
ひょー台湾サイコー!
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:03.40ID:O3aKCIi60
台湾行ってみてえなあ
海外行ったこと無いから一度は行ってみたい
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:55:13.40ID:ffg6aWiWa
台湾旅行は宿取らずにサウナ泊まるとええらしいな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:01.36ID:ffg6aWiWa
>>856
香港台湾は半分日本やから
外国感ないけどな
初心者にはええ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:53.67ID:ffg6aWiWa
物価の安いタイ行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況