X



【緊急】ブルアカ緊急メンテ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:31:13.97ID:VzjXdSnOr
オワアカやね…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:11.37ID:FMp4Llu80
繋がらんのやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:40.20
ハジアカハジアカ
みーんなやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:44.97ID:13qpCZrt0
>>2
終了時刻未定で緊急メンテ中や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:32:54.68
アロナお詫びまんこ出せや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:03.45
なにがあったん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:17.05ID:h7XCypzV0
カフェと合火まだ回収してないのに
仕方ないから今日届いたサントラ聴いて待ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:22.22
ブルアカ、無事死亡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:33:46.46
>>7
まだ18時ボーナス回収してないんやが😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:03.82
>>10
アロナさぁ😓
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:14.55ID:gWw+w8ty0
ノアとセックスしたい
まんこなめたい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:21.16ID:sddX4Tf1r
しゅまんw水おじ持ってない先見の明のない馬鹿おりゅ?w
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:28.36
ええわ
待ってる間カズサでシコってるわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:31.64ID:Tg2URhT80
サキ犯す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:55.20ID:pinHF73Hd
まーた攻撃くらってんのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:34:59.98ID:0aq3HLz20
AP消費してねーよくそ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:03.60ID:h7XCypzV0
いつものアロナちゃんのgifないから結構深刻そう?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:08.93ID:Tg2URhT80
>>14
水おじはインフラなんだから皆持ってるよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:10.20ID:RnGR+OQN0
チアヒビキの絵が無限に流れて来ますよ神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:10.38
>>14
実質配布キャラ固有3凸してないやつはおりゃんよなぁ!?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:11.93ID:gWw+w8ty0
ノアのタイツ越し太ももでちんちん挟みたい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:19.83ID:S3NjxaHB0
詫びにエイミとカリンを配布しろや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:26.14ID:Q7rfapxA0
ノア相当胸でかいやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:49.57ID:Tg2URhT80
>>24
おはようじょとかいう呪い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:49.50
塩け?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:55.30ID:sddX4Tf1r
今更ブルアカ始めるやつは間違いなくトロール
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:35:56.24ID:Qc0G72JMa
一時的なもんかと思ったら結構深刻なんやろか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:14.43ID:7K1es36V0
これ半分おはようじょの呪いだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:33.35ID:reReJlsi0
体操服ユウカが実装される確率は?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:36:48.26ID:gWw+w8ty0
ノアに膣内に射精してわいの子供妊娠させたい
結婚式ではユウカにスピーチしてもらいたい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:04.43ID:ft2/3lNP0
生塩田ノアくん😲!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:37:22.54ID:FMp4Llu80
もういいですプリコネやります
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:15.60ID:nD3ICneEM
おはようじょの呪いや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:38:19.08ID:gueojIK3d
まさかブルアカさんもNURO光回線じゃないだろうな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:16.01ID:V5pgTPGF0
塩とかいう名字実装するから…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:45.21ID:Qc0G72JMa
>>32
シールケレイプと化した体操服ユウカ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:48.31ID:7K1es36V0
18時スタミナ受け取ってねえんだが?金返せ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:39:53.60ID:igyi6ZcS0
>>39
やめてくださいよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:36.43ID:5FnFSIn9d
半引退で隠居しとったが入っとったスレサーいつの間にか半壊しとって草も生えん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:40:52.08ID:gynXF+0a0
去年で懲りずにおはようじょとかほざくからやぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:20.77ID:JRlJeX1n0
ヒビキの絵一日で描かれすぎやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:36.64
塩すこするからですよざまーみろですわほんまに👶
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:41:44.34ID:gWw+w8ty0
ノアとセックス!まんこ!!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:42:39.02ID:XgqvJerRa
塩田くんの擬人化キャラ実装するってマジなのですか👶🏿
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:21.63ID:Qc0G72JMa
ココナちゃんの話題もそこそこにヒビキがかっさらってったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:14.18ID:Q6P1YhqAd
石頼んますね
ワイは寝る
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:35.42ID:oJIiNTl80
>>52
初戦復刻イベントの追加キャラ

あれ?来年の水着シロコや体操服ユウカもあんま盛り上がらなかったりすんじゃね
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:45:54.49ID:tz3hgqV20
ヒビキのイラスト沢山出て草生える
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:16.78ID:zDe37Fdgd
詫び石配布としてはいいタイミングや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:46:58.94ID:gWw+w8ty0
ノアとセックスしたい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:47:58.54ID:FMp4Llu80
>>57
おっほぉ😍
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:01.62ID:h7XCypzV0
ユウカはイベント後半で来るやろ開催期間2ヶ月やぞ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:05.75ID:1gaNwa/6r
合同火力演習やってねえのにふざけんな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:16.11ID:bzXf2VLE0
>>52
あれのせいでチアガールじゃシコれなくなったわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:26.20ID:13qpCZrt0
>>57
これが無料で貰えるの助かる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:48:42.78ID:nphhoBvI0
>>14
先見の明もなにもみんな当然引いてるからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:20.76ID:eKF2w0yQd
アロナ石寄越せ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:49:44.59ID:/G9RbST70
>>24
熊はさぁ…
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:18.10ID:pVXVuhOXd
今日ログインしてないんやが…
補填してくれるんだよなぁ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:27.44ID:/G9RbST70
>>57
やっぱ恥ずかしがってるのがええんよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:38.61ID:+DX0OFQ+d
突然のヒビキ人気で草生える
配布でよかったんか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:50:48.66ID:fjc0r1XJp
けつあろな確定な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:51:00.87ID:h7XCypzV0
新イベの追加全員スペシャルぽいよなヒビキは武器の仕様上ストライカー無理だしノアウタハはガラじゃないし
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:52:35.18ID:V5pgTPGF0
>>57
これガチャで良かったよね
ウタハもまあ可愛いけどヒビキのほうがガチャ回ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:26.76ID:V5pgTPGF0
【悲報】早瀬ユウカさん、特に何もなく毎週月曜日に動画投稿しただけ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:53:29.17ID:m1kJVfLM0
ブルアカの絵描いてるけど遊んだことないわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:14.25ID:CpU3QCi5d
ブルアカスレなのにエロ画像ないやん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:54:45.83ID:PJ+q/vQbd
ついにサシュウか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:04.05ID:xRQvMEixd
セルランも落ちてるしアニバ新規も逃げた
オワコン
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:18.84ID:nphhoBvI0
ヒビキはカフェでの発言が結構辛辣だから苦手
今回のメンテにもボロクソ言ってそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:46.58ID:bzXf2VLE0
>>77
メンテでデータ飛ばしてサ終したら笑うわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:56:56.98ID:hJNLv7sV0
体育祭実装されたんか?
あれは興味あったし久しぶりに復帰するわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:19.57ID:gWw+w8ty0
ノア妊娠しろや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:44.32ID:gMSKWWBXd
普通アニメが話題のアクナイやるよね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:58:58.70ID:V5pgTPGF0
>>79
やっぱチア衣装で辱めないとだめだわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:03.54ID:Qc0G72JMa
>>81
28からやね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 00:59:22.75ID:HKxxXCPzd
ヒビキの満足度高いから次のガチャは我慢できそうや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:19.97ID:yOhYFJ/m0
ノアって誰や
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:27.03ID:892kat8d0
過酷なメンテやってんだよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:00:47.59ID:i25mibU4a
>>73
かえして
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:14.71ID:V5pgTPGF0
>>94
ウマ娘は緊急メンテしねーだろ😅
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:03:50.74ID:q6inlIdid
ウマ娘が憎いウマ娘が憎いウマ娘が憎いウマ娘が憎いウマ娘が憎いウマ娘が憎いウマ娘が憎いウマ娘
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:30.75ID:bzXf2VLE0
>>88
クソザコソシアルナイト
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:05:44.46ID:+cgh5rKLd
どうせユウカ後からくるんやろ?
あまりもったいつけるなよアロナ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:06:44.76ID:Ym/V63iFd
🐳「───ウマ娘が、憎い。」

2022年7月世界売上6位
https://imgur.com/ZHddsKH.jpg
2022年上半期国内売上1位
https://imgur.com/TYRfORT.jpg
コミカライズ「ウマ娘シンデレラグレイ」350万部
https://imgur.com/Hw7Saza.png
mora配信ウマ娘1位独走
https://imgur.com/hPBclWM.jpg

受賞歴
Google Play ベスト オブ 2021 ベストゲーム賞受賞
日本ゲーム大賞2021 優秀賞受賞
第27回 AMD Award '21優秀賞受賞
ファミ通・電撃ゲームアワード2021 Game of The Year受賞
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:43.64ID:AbVHOQI50
>>14
こういう実質配布キャラを煽りとして使うのってなんの効果があるんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:13:46.25ID:eZSI60Qfd
ウタハも可愛いくなったのに完全にヒビキに食われてかわいそ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:14:45.36ID:Pvyp0QOGa
ヒビキはもともと可愛いんだよ
引いてないお前らが知らないだけ
https://i.imgur.com/O9eF8Aw.jpg
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:38.72ID:XgqvJerRa
>>103
そら無料100連最終日リセマラ勢も多かったしそいつら煽りたいんやないか?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:15:43.99ID:cC+qTFHZ0
御前演じる幼女、とくと味わえ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:16:05.03ID:J619K+Wz0
ウマガイジウキウキやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:19:02.84ID:rXE7BPkL0
デイリー消化済みやけど任務報酬受け取ってないんやが!!!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:23:34.95ID:f9QvQxmQ0
温泉ノドカの目に松岡修造が見える呪いにかかったわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:13.04ID:k+msHZ290
>>112
スズミスズミアンドスズミ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:39.43ID:bzXf2VLE0
>>112
ワイも天井や…😭
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:25:39.57ID:qAAnfjY+a
ウタハええやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:26:29.99ID:gWw+w8ty0
ノアに膣内射精😡😡😡
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:22.14ID:7vqh08Fka
ブルチョン国に帰れよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:24.87ID:popAypM00
ま!?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:45.03ID:ludumHpka
ウマ娘のクオリティ知ったらこんなゴミゲー出来ないわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:29:53.28ID:l6HbcjvvM
カフェのスタミナ回収しとらんのやが😡
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:18.15ID:ebDkUV2Pa
>>118
豊胸やってんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:30:30.45ID:4qaN09qqd
はやくゲーム部もチアガールになるんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:31:41.48ID:M9CjA7sRd
最近ほんまつまらん
はよhard一括掃討とスケジュール一括実行と開幕スキル固定化させろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:12.67ID:y/cQmJIca
この後5時からクラバトだぞクソチョン
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:33:52.60ID:8143oIhl0
ユウカマキスルーしてヒビキ配布にした上で星3ウタハ出してくるのは攻めすぎててびっくりした
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:15.63ID:Gh66F+tlr
対抗戦クソゲー即スキップさせろ😡
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:35:34.68ID:k+msHZ290
>>124
開発部音沙汰あらへんな🥲
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:36:02.39ID:8143oIhl0
イベントスチルやHPに影も形もなかったけどヒマリ部長ほしい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:37:39.98ID:quJjLtCmd
ウマ娘に完全に潰されたゴミゲー
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:38:33.59ID:P1vBb75wp
ノアちゃんはバズりそうでバズらなそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:40:53.12ID:rh6S5B6Ta
サイゲのアプリやれよ反日共
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:43:30.36ID:qtuBbCLR0
何でウマ娘敵視してるん?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:44:38.99ID:NwK/7jJoa
>>134
リリース被ったせいでコケたと思って逆恨みしてるんや
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:48:03.04ID:br1KzeV8d
原神に勝てないからブルアカスレ荒らしに来るの草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:50:21.29ID:KnauVptTM
なんGでブルアカ語るのは無理や諦めろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:52:05.95ID:oeAoKY6md
クソゲーすぎて新規やめてるな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:53:21.73ID:gJ8OOkhs0
この時間でも末尾d荒らしが湧くんだしなんGで語るのはもう無理やね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:19.28ID:7UPH9rTxM
>>102
ヒビキコスプレ趣味なのになに恥ずかしがってんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況