X



○○市駅←これほどキモい名前の駅ないよな💢💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:54:44.79ID:mQFHRKxwM
普通に○○駅でええやんなんで市つけるの????る?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:56:20.42ID:X917+rrl0
四日市駅
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:57:29.90ID:rioXQybIM
名前被り避けるためならわかるがそうじゃなくて市が付いてるのは謎
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:58:21.29ID:MKCJB4p80
ハライチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 01:59:23.74ID:3M9cn77vd
名前被り避ける目的以外でつけられてる駅名って具体的にどこ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:17.09ID:lZewz4vO0
松山市駅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:17.39ID:p71P1qN90
>>6
京阪沿線は被りもないし当てはまるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:21.22ID:Fskm2orw0
>>6
枚方市駅は?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:01:46.10ID:QzD0omwB0
和歌山市駅
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:02:57.58ID:Fskm2orw0
出雲市駅
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:12.33ID:EHEjQ0Py0
入間市駅とかな

入間駅でええやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:03:57.31ID:uZHOauVlp
野田市駅
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:42.05ID:jg+W0uVIa
私市定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:05:56.27ID:uZHOauVlp
武蔵五日市駅
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:07:56.68ID:JNO2Rs9Z0
>>14
入間郡っていうでかい郡があったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:08:57.18ID:4MAFEh+F0
川越
川越市
本川越
いや、どこが川越の中心なんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:09:01.49ID:GXnOgc6C0
京阪新京阪定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:16:15.86ID:p8wIBteJr
>>7
堂々と阪急高槻とか阪急茨木とか名乗ればええやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:17:33.17ID:GXnOgc6C0
一番きもいのは大阪狭山市
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:17:53.05ID:z3e3ID6g0
京阪大杉定期
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:19:47.74ID:o4CkYA0Z0
井原市(いばらいち) ←??
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:57.60ID:x7mMI4sq0
>>23
阪急は駅名の最初に阪急をつけないのが伝統だから😤
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:25:19.56ID:+jf9+D1vM
そもそもJRと阪神の尼崎とか西宮とかある時点で被り気にする必要あんのかなとも思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:26:53.01ID:QzD0omwB0
堺市駅とかいう堺市の中心駅で一番しょぼい駅
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:27:11.24ID:RaKmr9b90
松山市駅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況