X



【悲報】東出昌大さん、このご時世にガチで干される…ケイジとケンジの続編も降板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:04.26ID:cHoq/68oM
東出昌大ショック!主演ドラマ『ケイジとケンジ』続編が来春放送も、内容大幅変更でまさかの降板へ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:34.90ID:6Hj1cT540
そらそうよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:22:54.33ID:t4gRrKc7d
そりゃ.310打ってOPS.678やしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:23:17.60ID:IZhVYkBk0
山口メンバーといい2回目はアカンよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:28:53.58ID:Pc/ZJVhQa
フィリップ役に代役やってもラぅて実質風都探偵やればええ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:30:33.66ID:Gg6Xnu+X0
今から考えるとそんな大したことしてないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:31:36.56ID:WzwUkkjxa
はよAV行け
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:32:56.08ID:sbo7uygG0
刑事と検事と判事が結託とか
なんかリアルで虚しいドラマやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:35:59.33ID:poFFjACR0
こいつサイコだけはハマるからなぁ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:41.66ID:ad0fNC/e0
ざまあ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:42:11.58ID:aATIJPtka
>>11
棒読みなだけ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:25.28ID:wTjEEtdP0
相手が悪かったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:17.94ID:mKF+8Tx70
そもそもなんで仕事亡くならねーんだよ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:24.87ID:M3H5FytQ0
このドラマの放送中に桐谷健太が必死で宣伝してて可哀想だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:48:41.79ID:84Pe6fPv0
>>5
2回目って何やったの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:52:40.99ID:+ZBJWGws0
女殴ってそうな優男のテンプレに完全一致
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:08.17ID:Z6H021Oo0
割と最近何かで見たけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:57:34.23ID:9l+byKvP0
パシフィックヒム見返すときに思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています