X



iPhone14買うんやがパープルかレッドどっちがええと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:46.06ID:TeXSqqtxr
こいつらしかないんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:39:56.02ID:TeXSqqtxr
どっちが人気なんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:14.21ID:iJfzoFsk0
パープル一択
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:37.78ID://pprQ6u0
ぱーぽぅ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:40:59.48ID:TeXSqqtxr
ま?
パープルか?
赤ダサいか…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:41:18.48ID:iJfzoFsk0
当たり前やろ
赤は万年不人気のエイズレッドやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:16.49ID:9tQWFrCN0
seかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:25.89ID:5UAK9A9ka
ワインはプロポチったけど到着10月中旬や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:43:56.41ID:TeXSqqtxr
そなんやな
パープルにするわ
サンガツ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:44:50.05ID:LggZ30dE0
ワイは赤派や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:04.23ID:Ns1kI/040
在庫復活まで待ったほうがええんちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:45:10.65ID:TeXSqqtxr
なんや
もう決まったんや!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:46:35.86ID:iJfzoFsk0
すまんiPhone14無印のパープルって芳香剤みたいな色なんやな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:47:23.78ID:cSTWsjWSd
ピャープル人気よね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:49:21.62ID:N3BefSgn0
赤は8まで😤
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:51:14.64ID:QC6/+uaF0
15もパープル残してほしいわ
14は買いたくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:53:13.57ID:5oyvxLdW0
iPhoneは白か黒一択やろパープルとか絶対後悔するわ他のとこで買え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:10.40ID:C3AzRC4t0
どうせカバーするだろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 02:54:34.41ID:5UAK9A9ka
ユーチューバーは皆揃ってパープルやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:27.92ID:JxONko7rM
>>22
6gbRAMで5コアA13は悪くないんやけどそもそも円安で割高感強いわな
13がリリース当初は10万切ってただけに尚更
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:04:47.18ID:JxONko7rM
>>22
A15やった
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:11:52.56ID:7M3PuRRl0
pro買わんなら14は別に何でもええやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:17:56.03ID:Ns1kI/040
14無印て12万やもんな
9万の13無印のがええわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況