X



乃木坂46のぐるぐるカーテンとかいうなぜか涙がでる曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:22.29ID:VD7uqbou0
これとおいでシャンプーはメロディーが懐かしくて泣ける
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:33.62ID:VD7uqbou0
ここら辺語れる奴おらんか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:31:45.68ID:VD7uqbou0
ここら辺でハマってすぐ卒業したんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:09.68ID:0aNVXLnd0
ちょっとスローテンポの曲調にしたらノスタルジーさが出てきて泣けるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:33:42.41ID:yVbUzB8E0
パチンコでしかしらんけど正直それはそんなに良くないわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:18.92ID:VD7uqbou0
>>4
それやノスタルジー感や
ほんま沁みる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:34:31.59ID:VD7uqbou0
>>5
🤬
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:35:53.34ID:reTpSH56p
ワイも似たようなもんやで
おいシャンでハマってバレッタで飽きたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:36:24.35ID:yVbUzB8E0
あの高校でカーテンぐるぐる巻いて男はしらん場所を女は持ってるのよみたいなやつと
あの日バスに乗り遅れてたら別の未来がみたいなやつは良かったで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:37:09.61ID:kiB4h1cg0
>>1
左胸の勇気とシャキイズムでも泣いてそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:38:31.81ID:5/AIdgCP0
能條が乃木どこでエース
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:39:27.76ID:iMBVyvdU0
ワイはバン方聴くと涙出る
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:40:54.55ID:yVbUzB8E0
レスして気づいたけどワイが言ってるのスレタイのぐるぐるカーテンやな
おいでシャンプーはおもんない曲やった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:42:10.00ID:t2l0XsdL0
乃木坂も初期メンほとんどいなくなったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:43:38.98ID:rbPb4q1t0
今じゃパパ活だのパンツ売りだの言われて汚れちまったな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:45:24.81ID:yVbUzB8E0
乃木坂って興味無いけどこの曲は知ってるとかこいつこんなキャラだよねみたいなんが全く無いんよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:47:53.01ID:5/AIdgCP0
>>16
坂道のまともな有名曲が欅坂のサイレントマジョリティーくらい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 03:48:15.53ID:yEgRMLdep
バレッタあたりで入ってきた2期生がほんまかわいくなくて
冷めまくった記憶ある
センターも急に入ってきた変な奴になったし
そこで乃木坂追いかけるのやめちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況