X



【至急】なんg 観光業界従事者部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:22:46.75ID:wNImxMIG0
来月からの予約がエグいンゴ、、、
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:23:06.35ID:wNImxMIG0
一気に色々と話が進みすぎなんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:24:15.82ID:wNImxMIG0
国内外からの予約が凄いことになってる

全然比+700くらいはある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:25:00.95ID:wNImxMIG0
ちな京都や
語ろうや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:26:12.37ID:0PZxsgyv0
goto11月からって話やからもっと死ねるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:27:27.88ID:wNImxMIG0
>>5
ファっ
くーん・・・(瀕死)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:29:29.55ID:dAqe01kb0
ホテル?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:29:37.72ID:dAqe01kb0
よく潰れないね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:33:05.84ID:yjn5isZ+0
go toと比べると全然お得じゃないんよ
go toの時遊びまくって大正解やったわ
普段なら絶対選択肢に入らん5万以上の旅館に半額でたくさん泊まれたし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:33:50.18ID:fiRIwd930
オススメは?東京から遠く行きたくないが
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:35:01.09ID:ax9RIyoi0
マジか
ワイの西武ちゃんの株もさらに上げていきそうやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 04:48:33.86ID:9SJAKpVC0
観光業を優遇する意味なんなんや?
一律で十万配るのでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況