X



なんG早朝の対魔忍部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:57:32.42ID:+hiVn8dZ0
五車祭どうだった?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:58:11.86ID:+hiVn8dZ0
250連でなんとか揃いました
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:58:27.34ID:eTtl3jxS0
なんの話題だアンダーニンジャか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 05:58:49.50ID:+hiVn8dZ0
揃ったけどチアアスカ嫁アサギ持って無いから痒いところに届かない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:00:03.32ID:+hiVn8dZ0
わいの手持ちだと夜会紅が打ち分けできるようになる魔性パが一番強化されるかも
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:01:17.90ID:Xgx3m2Q/0
浪人こなかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:01:45.10ID:+hiVn8dZ0
>>6
恒常は最悪エデンあるし...
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:02:39.22ID:mM7eCwY00
33連でHR3つや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:03:37.71ID:+hiVn8dZ0
HP回復が超人はアスユキ、科学は沙耶だけだと寂しい感じがするけどどうなんやろ?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:04:23.10ID:+hiVn8dZ0
>>8
SR6%だから1枚は来て欲しいとこやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:32.68ID:eKU75Ku10
11連で揃ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:17:00.52ID:+hiVn8dZ0
>>11
ええなー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています