X



【朗報】ワールドカップで当たるドイツ代表、スペイン代表、どちらも雑魚相手に負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:01:41.20ID:JS1HezCu0
昨日
ドイツ代表0ー1ハンガリー代表
今日
スペイン代表1ー2スイス代表

日本ワンチャンあるやろ!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:02:06.76ID:JS1HezCu0
スイス代表は日本と同格、ハンガリー代表は格下やし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:02:14.12ID:JS1HezCu0
これガチでワンチャンあるぞ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:02:35.40ID:JS1HezCu0
しかも有利なホームで雑魚相手に負けてる
こいつらそんなに強くないんとちゃうか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:03:29.01ID:JS1HezCu0
日本でもハンガリーとスイスになら勝てそうやろ?
それに負けたんやで、これ普通にワンチャンある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:05:00.96ID:huM4RTYn0
復活するのかマジックマジャール
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:05:10.13ID:JK8kEnx90
森保が優勝監督になったらどうする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:07:03.24ID:RhW+Qo5J0
どうせまたクローゼが復活するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:07:27.03ID:+jhJE0Mj0
スペインって2010の時もグループリーグ初戦でスイスと当たって負けてなかったっけ?
まぁその大会のスペイン優勝しとるんやけど
スイスが苦手なだけなのかもしれん

ドイツはトルコ系とかの移民がメンバーに増えてから確実に弱くなっとるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:07:32.35ID:Y4LDhLV30
日本が勝てるとは言わないが思ってるほど歯が立たないってほどでもない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:08:36.01ID:yKJCG8Rf0
チュニジア2軍3-0日本
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:08:41.53ID:CIxQdea00
フィジカルと体格で圧倒的に劣ってるんやから絶対に勝てんのやで
ドイツ×ハンガリー=大阪桐蔭×県立高校
ドイツ×日本=大阪桐蔭×小学生日本一チーム
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:09:51.63ID:xdNGTth80
長谷部JAPAN最強説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:20.75ID:JS1HezCu0
>>7
それでもレオザは叩きそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:41.41ID:xdNGTth80
>>12
アメリカ代表は幼稚園レベルか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:10:52.74ID:AXNTi3kkd
バカかどう見ても日本が一番格下だろ雑魚
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:11:02.29ID:JS1HezCu0
>>9
ポット2やしな
普通にワンチャンあると思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:11:45.42ID:+jhJE0Mj0
>>14
レオザはサッカー経験ウイイレしかないホンマもんのど素人やから無視しといてええで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:01.40ID:CIxQdea00
>>14
その人もうYouTuberサッカーチームに逃げたで
なお口ばっかで一回も勝てん模様
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:06.76ID:JS1HezCu0
>>10
10回やったら2.3回は勝てそうなくらいの実力差よな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:34.49ID:Cf/qDzAo0
>>11
これほんま草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:48.10ID:EyHvI9f70
レオザって誰やねん
素人ユーチューバーか?
なんでみんな知ってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:16.53ID:JS1HezCu0
>>12
体格ならスペイン代表には勝ってそうだけどな
実は日本フィジカルはそんなに弱くないよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:05.73ID:JS1HezCu0
>>16
ポット3だから客観的に見てもコスタリカが1番格下やな
ナバス以外で5大リーグの選手おらんし、日本はスタメンのほとんどが5大リーグ所属
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:14:49.95ID:JS1HezCu0
>>22
森保アンチで有名なサッカーyoutuber
なおサッカー経験はない模様
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:17:05.56ID:zBrmwYYBa
日本は冨安板倉が鉄壁やから負けは無いな攻撃陣が点取れるかどうかや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:19:51.68ID:CIxQdea00
>>25
レオザは救いようのないカスやけどYouTube界隈はほぼ全て森保アンチやからなあ
YouTuberで森保擁護してたのって那須大亮とミルアカくらいしか知らん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:22:23.63ID:w8cYFHiur
>>22
欧州サッカー大好きなテンプレチー牛
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:23:02.17ID:EyHvI9f70
森保アンチは理解できるが
ただの海サカ板民やんけ
レオザレオザってよく見てたけどそういうことなのな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:00.48ID:zLIc9ZQI0
ウーパールーパーが好きとかワロタ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:25:20.90ID:A8Zwg08d0
森保はこの前の試合からロボトミーでも受けたのかってくらい名将になってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況