X



プロ野球選手は自分達もミスするのに審判のミスを許せないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:07:35.24ID:KP4KN/1P0
広い心をもとうや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:08:32.83ID:TaJVdtkza
ファンも有利な判定には黙りやけど不利な判定されると審判の人間性まで否定し出すしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:20.66ID:KP4KN/1P0
自分たちもミスしたらファンの文句受入れなアカンと思うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:27.25ID:hmpEkq+h0
別に選手は許してるやろ。抗議する=許さないやないんやし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:12:59.69ID:bxlF30W/0
その場で判定間違えるのは人間だから仕方ないけど映像見ても間違えてるのは許されないミス
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:35.50ID:wCDE1DlY0
ミスは仕方ないと思うけど謝らないのと偉そうな態度が腹立つんだよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:13:37.14ID:cVJqiGTg0
テニスの審判は色んな言語の侮辱汚い言葉を知ってるの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:15:15.03ID:eaVNmCE8d
白井の佐々木への態度はあかんと思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:16:40.19ID:1/Odgosz0
選手で許さないとか訴訟起こしてるあのお方くらいしか思い浮かばない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/09/25(日) 06:17:19.75ID:OrmlPLJU0
動体視力衰えたジジイに最近の160近い球の判定完璧にしろってのが無理だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況